Помогает только перезагрузка. Запуск по новой вроде идёт норм, может проработать и час и 10 часов, но потом опять сбой, карты отваливаются рандомно. Может отвалиться одна или три или 5 и т.д.
Может кто знает как это лечится.
Ну, в таком случае я бы увеличил файл подкачки и заново прошел проверку оборудования. Так же проверьте, чтобы никаких аргументов не было в майнерах прописано, сбросьте все настройки по умолчанию. Если не знаете как – просто переустановите приложение.
Проще завести риг под HiveOs, там не нужны огромные файлы подкачек, не нужно производить установку и обновление драйверов, и дольше покапают карты на 8гб, т.к. меньше памяти система отбирает на свои нужды.
Ну я даже на винде отвалов не встречал, rtx3070ti копают как ни в чём не бывало. У меня правда без приложения, через батник на аккаунт копают карты. Автопереключение уже давно не имеет смысла, CFX уверенно держится и доходней всех остальных монет, на кратковременные подъёмы других монет не обращаю внимания.
с криптекс прога, как и сайт валиться стал -очень часто,то грузит долго то еще что ни будь.очень подоздрительно стало,а так слышал что криптекс ни чиста на руку и походу скоро начнется-так что мне свои 700 р потерять не страшно,а как будите вы-это вопрос!
Не нужно глупости слушать.
Криптекс работает с 2016 года, и ни разу не было, чтобы кто-то что-то потерял.
Слушать басни конкурентов не стоит.
Если вы из РФ, то вы можете подвергаться вашим местным блокировкам РКН.
Это решается через VPN. 5-10% пользователей из РФ подвержены этим проблемам из-за слишком строгих ограничений провайдера.
Менять провайдера или используйте VPN
РКН блокирует протоколы SSL(TLS) которыми пользуются датацентры. Из-за этого страдают в первую очередь пользователи. Те кто пользуются HiveOS или RaveOS испытывают те же проблемы.
Это не проблема Криптекса, и не проблема связанная с Криптексом. Пользователи вне РФ и остальные 90% пользователей РФ проблем не испытывают.
Сама скорость загрузки сайта никак не влияет на майнинг или на ваш доход. Можно подключить майнер к личному кабинету или к пулу без приложения, если вам кажется что работа приложения не оправдывает ваших ожиданий.