Проблема с выводом средств из криптекса

Нужна помощь с выводом средств из криптекса на свой кошелёк. Устройство на котором был подключен 2FА аунтификатор я потерял, у меня отсутствует доступ к резервным ключам, так как я их не сохронил. Доступ к почте к которой подключен мой аккаунт криптекс остался. Вывести средства без 2FA невозможно, отключить 2FA без кодов невозможно, ссылка на подтверждение сброса 2FA приходит на почту, при переходе по ней нужно ввести код аунтификатора, которого нет. Кто нибудь может подсказать как быть?

Никак. Забыть и сделать новый аккаунт. Сбросить 2FA без кода из аутентификатора - невозможно.

Звучит так, как буд-то вы либо не владелец, и пытаетесь увести чей-то аккаунт, либо намеренно сделали все возможное чтобы не иметь возможности для восстановления.

В любом случае, ничего с этим сделать нельзя.
Отключить 2FA можно только при наличии 2FA, поддержка вам с этим не поможет.

Вообще 2FA синхронизируется с учетной записью на телефоне.
Восстанавливая учетную запись на другом устройстве вы автоматически восстанавливаете ваши ключи (при условии, что учетная запись Google + Google Authenticator приложение для 2FA)

Даже звучит так что нормальный пользователь всегда сохранит ключи, либо восстановит доступ просто скачать автоидентификатор и войти по своей учетке и все. Все остальное глупые попытки утащить чужой аккаунт.

2 Likes

Аферист.Доступ к почте получил а тут облом