Проблемы с приложением

подскажите пожалуйста что происходит с приложением криптекс перезапускаеш компьютер все нормально спустя время такая фигня

Что угодно может быть.
Включите отображение окон майнеров, и сделайте скрин с ошибками в окнах майнеров.

У 3060 ни температуры, ничего не показывает, может, с драйверами что-то. С такой солянкой неудивительно.

с драйверами все нормально началось где то час назад перезагружаешся все работает потом через некоторое время сбой

Скрины с майнерами, это всё одновременно запускается?

каждый по очередно запускается

Я имею в виду, они в одно время работают?

да одновременно работают

Ну смотрите, первый скрин джимайнер и второй скрин TRM оба этих майнера запустились, получается, на одной рыксе 580.

вот щас перезагрузился 4 майнера одновременно работают без ошибок пока

джи майнер ригель хмр и срб

И все карты майнят сейчас?

да все майнят одновременно

Я ХЗ, но по скринам было видно, что два майнера на одной карте работали, такого не должно быть. Может быть, стоит заново пройти тест оборудования.

щас сделаю просто вчера на бетту обновился и сегодня началось до етого все нормально было

Тут основная проблема - это конфликт карт 3060 и Р106
Одной нужны новые драйвера, другой нужны старые.

Они не будут запускаться в одном процессе майнера, под каждую запускается отдельный процесс.

Процессор тут слабенький, и когда запускается 4 процесса майнера + какая-то работа на фоне идет – процессор не вывозит.

Я настоятельно рекомендую процессор этот отключить.
Дохода там не будет, но стабильность работы однозначно повысится.

спасибо за совет сделаю

сегодня у многих такая фигня была и у меня тоже потом все само собой заработало, в чем проблема не знаю толи с криптексом толи блочат черт не разберет!!!