Здравствуйте всем .
У меня стали не расти прибыли . Майнинг идёт а деньги прибавится и патом бац
минус 500 или минус 300 и т д.
Сумма потихоньку всё меньше.
Это что падает даходность или кто то ворует?
И это не первый раз уже .
Несколько лет назад тоже так было
Уже неделю такое ощущение каг будто майнинг идёт для когото . Встал на месте . Сумма одна и та же или меньше .
Криптекс хранит ваши деньги в биткоинах, но в них оценивать накопления не слишком удобно. Поэтому отображаем баланс в привычной валюте — умножаем биткоины на текущий курс и показываем вам результат в рублях/долларах/и т.п.
Из-за колебаний курса биткоина валютный баланс может уменьшаться или увеличиваться. При этом заработанная сумма в биткоинах никогда не уменьшается.
Актуальный курс биткоина всегда можно посмотреть на сайте в разделе «Баланс».
Если бы воровали - вы бы видели выплаты в истории выплат. В вашем случае сумма в рублях уменьшается из-за того, что последние три месяца падает курс биткоина. Это точно так же, как если бы вы держали сбережения в долларах, а доллар упал до 40 рублей.
День добрый , если хотите более или менее прозрачно наблюдать то как биток падает - и ваши деньги начинают туда сюда бегать - выведите на биржу значительную намайненную сумму, те же цифры получите … у меня каждый день туда сюда от 500-1500р бегает. Вот они ваши деньги - курс не стабилен сейчас. Но вас же бы не удивило было - если с воздуха на балансе появились 1000или 3000? И вопросов бы даже не было при росте на бирже.
У меня например больше суток работает криптекс, но сумма замёрзла на одном значении, ни в плюс ни в минус. А добыча идёт, только ничего не отображается почему-то. Похожее в прошлом году было!