Также ждите как и ответа от тех поддержки)))
Рекомендую отключить майнинг. Ничего не начислят. Такое уже было за ночь не начислили и не компенсировали. Я влючяю на час если через час начислят то не отключаю. Если не начислили то и не начислят. Лучше отключить чем в холостую гонять Ждать когда починят возможно.
я так же делаю, отключаю и всё
Глупости! Пока открыто приложение “Криптекс” вся телеметрия сохраняется и позже начисляют. Выключили? Не ждите ничего.
как это не ждите, а где бабки намайненые за сутки ?
Всё будет! Просто задайте себе вопрос перед созданием темы или сообщения. “Криптекс” существует 5-ый год. Если такая проблема возникла то почему проект ещё жив и люди продолжают на нём майнить?
Какая забавная и не прибыльная тактика
То есть начисления могут быть и через 8 часов или позже, когда проблемы, но выключаем мы через час.
Ещё и рекомендации другим…
Потому что тут сидят люди с маленькими ригами в основном и день простоя не так страшен. Я тут лично уже более 1.5 месяцев и такая хрень постоянно и ни разу мне это никто не компенсировал, комп рабочий и баланс в биткоинах я вижу постоянно, собственно как и движение биткоинов на счету.
Всё верно! Ещё никому ничего не компенсировали так как идут тех работы, залезают и полируют каждую шестерёнку которая каким либо способом затрагивает нас с вами. По их завершении будут новости.
Техработы не закончились ещё
люди не хотят заморачиваться с переходом на другие майнеры, вот и всё, не знают и боятся. кто в теме, тот напрямую у конкурентов майнит
Почему некоторые ругаются и говорят майнить где то еще, но сами не уходят? ведь где то лучше же. Что то не стыкуется…
Скриншот 02-04-2021 12:27:36.jpg майнинг с 9 часов утра!!!
Я заметил, как биток начинает расти, хочется ещё помайнить и зафиксировать прибыль, так сразу всё рушится, ломается, встаёт и т.п. и так каждый раз!
Слушайте, это реально днище. Сейчас встали частично решения, в итоге с 11 по 15 часов майнер работал в холостую по логике криптекса. И кто там орал про то что все вернут???
Сколько, сколько, сколько нужно брат. Да, все компенсируют.