Давай свое глупое решение к принятием действий ты оставишь при себе. И не будешь других майнеров сбивать с толку. Если не читаешь из редка поваренные книги, то зачем тебе Майнинг?
Просто берешь и ждешь, что за детский сад.
Дорогой Майнер который находится в заточении у Олимпа . Ты следишь здесь полтора месяца, как много
. Но главный вопрос зачем ты принимаешь такие действия которые приведут тебя к неправильным последствиям. Неужели за полтора месяца ты не нашёл информация, что ведутся технические работы и об окончании объявят и возместят. 🪵
P.s у Анунака к слову в месяц 130к.
Ну и не волнуйся , всемнамайненое к тебе придет, панику развели
Не каждый раз брат, не ври.
Все твое тебе возместят, надо просто не волноваться, а чу-чуть покумекать, хорошо?
Вот кто пишет, что возместят простой, можете скинуть сюда скрины этой единовременной выплаты мартовского простоя. В середине марта (числа точно не помню) несколько дней вк работала в холостую, но выплаты так и не последовало.
Криптексу нужен штатный “успокаивальщик” в подмастерье Анунаку)
я сюда что раньше заходил что сейчас и он постоянно всех успокаивает. Но как и писали ребята выше, я ни разу не увидел чтобы хоть раз Криптекс что-то компенсировал.
Хорошо, вроде начали присылать. Простой в 4-5 часов в общем-то не критично.
В добавок, решил еще сразу деньги вывести на adv, в итоге хренушки(((
Просто ваша истерия подстегнутая манией обмана мешает вам думать. Вы не в состоянии даже нажать кнопку и посмотреть.
Мое знакомство с майнингом началось с криптекса и я был в числе тех кто сейчас создает темы про отсутствие начислений, падение пулов, вывода в фиат. Разобравшись и попробовав альтернативы, я вернулся обратно и жалею лишь о том что потерял деньги и время в поисках “лучшей жизни”. Для такого “мамкиного” майнера как я и многие тут присутствующие это лучший вариант, хотя это и сугубо мое мнение.
Как биток начинает расти у них проблемы, все те пробелы, что были, так и не возместили. У меня одна 1066, я не шибко напрягаюсь, так чисто для оплаты интернета майню потихоньку. Опять же, пробелы никто так и не возместил. А вот этот человек, который всем пишет, что возместят, похож на местного шута, не в обиду, но кто он простите такой, и почему берет на смелось говорить, что то кому тут обещать.
@ vadim883112 Ветеран с 4-ёх летним стажем как минимум Криптекса - прошёл через многое, видел компенсации, видел всё работу проделанную по дизайну и перевоплощению криптекса.
Выплаты на AdvCash тоже решили зависнуть, вроде первое апреля было вчера
Я про Анунака. Не выдержал, мое первое сообщение на форуме, очень неприятный человек.
@ vadim883112 Так и я о нём. как он может с таким стажем на “Криптексе” реагировать на мелкие проблемы которые вы считаете апокалиптическими?
Хватит уже кормить завтраками, хочу увидеть работу сотрудников криптнкск, лапша небесконечна