Так же провалы
Ты ошибаешься говоря слова Народ. Ну вот например я часть народа и я понимаю.
И да майнинг жив, ты тут тоже ошибаешся. 
Ты некому не чего не подарил. Все уже сказанно . 
Не лень тебе что то доказывать нытикам, которые не в состоянии прочитать ни одного ответа?)
У меня тоже провалы 2 дня подряд уже. Скажите, а если я майню без приложения, телеметрия сохраняется?
Если шары отправляются, то да
Нет, такова роль местного шута 
Вы мне напоминаете ЕДРО) Дурите обещаниями) да ещё и улыбаясь ихидно так)
с 17-00 снова не идут решения 
статистика запаздывает
со вчерашнего дня так и не пришло ничего, сегодня за пару часовкапнуло и опять встало, а он все обещает и обещает. Такое уже было и ничего не вернули. Сейчас опять скажет, что тех работы, вы главное не кипишуйте.
Удивляйся каждый день, сказали же, тех работы не кончались и по инфе от модератора еще недели две будут идти
Нет не надо отключать они потом начисляют все
А за второе число так и не появились
и не появятся)

Так же провалы
Вы русский язык понимаете? Мне кажется нет.
Компенсация будет после того, как закончится модернизация пулов, сайта и серверов, не раньше. Поэтому поводу будет отдельная новость.
Главное условие - запущенный Криптекс. Если вы его постоянно отключаете/включаете при малейшем сбое, то логично предположить, что всем кто так делает не стоит ждать полноценной компенсации.
@sr_ares_23, @vadim883112
Эти попугайские отписки уже надоели, каждый раз одно и то же, с конца декабря прошлого года все никак толком не починят. Как-то не верится просто спустя столько времени… И конечно же, еще и удаляют посты, лишь бы никто ничего не видел как все на самом деле обстоит.
А что ещё писать, когда вопросы одни и теже? Лично у меня идей нет. Что писать?
Что сегодня вот мы исправили такую-то часть кода в северной? Воткнули сегодня новый патч-корд! Теперь он у нас новенький! ![]()
Я вот просто жду. Устраивать драку из-за 100 рублей (упс, опасно написал, это как пример) , ну как-то мелочно наверное