Я давно (и думаю не только я) распознал, что полнейшее пренебрежение к клиентам и дворовая манера общения - фирменный стиль компании Криптекс. Слушайте, кого вы лечите? Я взрослый дядя, мне давно за 40. В таких компашка работают максимум 5 чел. Вы же и разработчики, вы же и т.п., вы же и модераторы на форуме. Довольно цирка! Работать надо нормально, а если обожались - честно признать. Почему люди должны постоянно суда бегать и задавать вопросы? А что думают те, кто не знает о форуме? Почему нельзя наладить простое информирование, если, как Вы утверждаете, у вас плановые работы?
Ну вот! Я был прав, о непонимании вами системы. Всё сгребли в одну кучу. Читайте форум и новости-всё сказали и объяснили досконально! Попугаев нет в компании. Разработчики объявили! Разработчики делают!
Ужас! Это не правда! ![]()
Уходят. Просто такие комментарии удаляют, авторов - в бан.
Просто так никто никого не банит и не удаляет. Уходят, теряют, возвращаются снова.
ну у меня еще за 18 марта все никак решения не придут ибо с 12 по 17 часов по мск тогда не шли )
и вот вчера ночью тоже)
Будем ждать компенсации
Хаха такая же ситуация, только с 21:00 ничего не начисляется в статистику…Продолжаю майнить, а утром посмотрю…
Но правда мне один раз так и не начислили решения в статистику когда я майнил с 13 до 20 = 7 часов просто так ушло бесплатно криптексу… В статистике я конечно не могу посмотреть когда это было, потому что админы её сделали не удобной для нас пользователей, чтобы можно было смотреть историю майнинга, потребления…
Оо точно, у меня такая же ситуация с 18 марта…7 часов майнинга ушло бесплатно криптексу(((( Получается и 7 часов потребления энергии ушло из моего кошелька((( Ошибся, не 7 часов, а 5 часов)))
Кстати , соц.сети вы уже с того года как отключили комментарии и закрыли чаты…Наверное отключение будет уже вечным, так как постоянно тех.работы…
за вчерашнее утро так и не появилось начислений толком на графике
с 18 марта, 5 часов майнинга подарил бесплатно криптексу, и уже апрель, и всё никак не компенсируют…Наверное 5 часов, придется из своего кармана платить((( Да и захотели компенсировать, давно бы уже это сделали, как раньше было…но…увы(( Вот так и живём…
Ты главное сохрани скрин и подробную статистику за какой период не начислилось. Я так же сделаю, чтобы потом понять в будущем для себя, ибо за 18 марта, я 5 часов майнил просто так бесплатно ,и ничего не зачислилось… Но если майнить, то статистика уйдет далеко и ты не сможешь увидеть что было месяц или пару недель назад, и это печально((
И не появится в ближайшую неделю точно
Ну дааа, не появится вообще, за 18 марта всем же ничего не компенсировали) а тут…та нафиг надо)))
После компенсаций всё будет
есть у меня 2,62% а что ?
А есть какие та прогнозы, когда закончатся тех. работы?
Две недели (прогноз от модера)
Подскажите, курс эфира вырос, а доходность практически не выросла, так должно быть?
также с вычислениями, плохо что это как-то регулярно становится

на втором скрине видно время работы более 100 часов