Подскажите пжл… может кто сталкивался с проблемой! поставил майнить 1660s на ночь, и отключил моник с кнопки ну что бы не светил! утром встал включаю питание моника и пишет что нет сигнала!. помогло тока отключения шдм проводо от системника и обратно вторнул! Ну судте строго . майнер со стажем 3 дня)
Брат, ты так больше не делай, если ты вытыкал и втыкал на работающем пк!!! Просто можешь вО_Обще спалить картачку ну у меня было подобное(давненько) так же на ночь выкл и лёг спать, утром вкл и просто экран светится… Решилась пробла сама собой, при помощи рестарт системник и больше не было подобного… Интерес, а какая сейчас установлена операционка? P. S. Пару раз по началу было просто зависание пк, после того как я с нуля установил на ссд вин11, я все грешил на дешманский проц R7 2700 а позже выяснилось, что были проблемы со стороны самой винды11…ща вроде пока норм. Проверь переходник для Моника, если установлен, например с VGA на HDMI
понял спасибо… подключен моник через HDMI… я просто рестарнул системник…и серовно писал на монике нет сигнала… а вот когда провод высунулу и сунул стало показывать… хм что за хрень…