Рапториум, майнинг на процессоре

Уже не прибыльно, очень сильно поднялся и скачет хэшрейт (от 150 до 400мх) и соответственно сложность (от 6 до 13), я когда начал было норм, 200-400 монет в сутки, а сейчас около 30-50. Те кто раньше зашли майнить -тем очень повезло, там майнилось по 10к монет в день.

6 лайков

Что и требовалось доказать.
Пока хайп - хорошо и прибыльно, но если за монетой ничего не стоит - опустится и будут цыганские фокусы.
Потому Криптекс не спешит с добавлением новых монет.

1 лайк

Странная монета. Сам ради любопытства решил включить. Хешрейт не однозначный и зависит от алгоритма в данный момент… Т.е. может показывать 1 килохеш, а может и 5.
Учитывая, как на неё навалился народ, под сложностью доход просел радикально.
на своем 2600 ризеныче выгоды не заметил по сравнению с монеро.
Сейчас одинаково копают. Хех.

Flockpool, 2670v3 1000-1200х/с

ну это так от делать нечего, все равно пока выгоднее чем монеро

2 лайка

чисто для майнинга -смысла нет, если для себя -то да, проц хорош.

для себя конечно) просто видяха когда не играю копает ну и проц заодно… чуть по чуть отбивают себя :slight_smile:

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ОТ МИСУЙ И ТВОЙ ПРОЦ В УБЫТОК

Отминусовал и получилось плюс, странно правда…

1 лайк

Мне по одной монете в сутки даёт ноут плюс комп надеюсь монета вырастет до 1000 рублей через год сейчас даже продать нечего минимальный выкуп 100 монет на биржи монета по 2 рубля 3 месяца майнить на пачку сигарет свет жрет сильно 1500 рублей в месяц за ток

вроде до первого апреля еще почти полгода

1 лайк

Фигасе, это получается проц на 500ВТ!!! Епонарама! Во агрегат!!! (я по 4рубля за кВт розетку посчитал)

1 лайк

2021-12-09_005610

И это все проц? ахахаха
парам пам пам

1 лайк

Работает только комп ноут холодильник и три лампочки

Блок питания Corsair RM1000x 1000W

холодильник Bosch KGN39UL25R Годовое потребление энергии: 345 кВтч

Получилось всё энергопотребление 1300 Вт в час. Холодильник прожорлив, однако))))

Если возможность поставить процессор на холодильник чтобы он майнил всё равно холодильник работает круглые сутки?

1 лайк

Так есть же холодильники уже с процессорами, специально под майнинг, а вторая роль -можно заказать еду в интернете и сохранить ее свежесть :wink: https://news.samsung.com/ru/samsung-представляет-новое-поколение-холод
Не благодари :upside_down_face:

1 лайк