Да ну? Это как так? У меня Райзен 9 3900Х в 24 потока - максимум 15 бачей можно в месяц выдавить…
Потому что мы не про монетой а рапториум
У меня на 3900х больше 200 баксов давала и за сутки падало 300+ монет, но сейчас сложность в 3 раза увеличалась и и общее кол-во хешей выросло с 40 до 210мХ, теперь по кальку дает 80уе в месяц((( монетки почти не падают, в сутки примерно 50 штук
упали сильно выплаты
не интересно становится ее капать
сложность уже 8, и хешрейт 290мХ. Через неделю будет в два раза выше. Короче очередная чиа, в жопу это.
А я пока потихоньку копаю, оставлю глядишь и взлетит, если нет то ничего страшного, один фиг проц простаивает.
куда выводишь? На https://tradeogre.com?
удобно и быстро на этой бирже, другие не проверял
спасибо Вить
)))))))))))))))
Да, сюда вывожу, хотя советуют сразу на кошель раптора
Вот есть кран такой, NANO: PlayNANO rokanon, переводы без комиссий, моментальный вывод сразу на кошелёк (без накопления), или можно оплатить сотовый с этого крана… У меня к стати тоже доходность упала в два раза, за сутки монет 15…
И так же пользуюсь биржей “ОГР” всё прекрасно туда/сюда улетает… Перевёл в нано, далее на кран, далее на телефон…
Вышел новый майнер XMRig 6.16 с поддержкой Raptoreum (RTM). На интел пробовал, профита нет (хешрейт даже ниже cpuminer). Для амд +5-10% хешрейта (точно на р5 и р7). Кто пробовал отпишитесь, какие у вас результаты получились.
Смысл есть брать 3900 на сегодняшний день?
смотри сам
выбираешь проц, смотришь хэш. подставляешь хеш в калькулятор - смотришь сколько колобашек даёт сегодня
Рязань 3600 скок хешей давит кто знает ?
Спасибо большое тебе друг!
первая ссылка в сообщении выше;
Мерси , будем копать значит