-mcdag 1 это для чего стоит?
да это для 3070 тип чтоб реджектов не бьыло при обнове даг файла
Ну мне Т-рех нужен потому что вторая карта на 3Гб, она КавПов майнит
ну а не тирексе --mt 1 пробывал?
У меня немного не так было, без ноля, я прописывал -straps 1 и все
Да пробовал от. 1до 5 или даже 6 тоже ноль реакции
ну когда две карты нужно прописывать для каждой
Всмысле, а как для каждой? Там же нет отдельного, одно поле аргумент и все. Как прописать отдельно для каждой. Ну ты же не прописывал для каждой?
ну через запятую 1 это для 1060 а 0 это для 3070 тобеж получаеться -straps 1,0 или для тирекса --mt 1,0
Аа, я понял, ща попробую
Нихера не помогает. Такое впечатление что оно вообще не действует. Блин самое интересное что ничего же не трогал кропе криптекса обновы
попробуй криптекст переустанови и пройди проверку оборудывания у меня 1060 до проверки оборудывания и выставление макс производительности тоже не выдавала 25mh
Так у меня выдавало. И я уже переустанавливал и криптекс не раз и дрова и проверку уже 100 раз проходил, даже сегодня после того как управление питанием менял
тогда не знаю что и посоветовать
Спасибо и на этом, буду думать дальше
Пожалуйста, что и требовалось доказать. Скачал найсхеш и там сходу при всех тех же настройках хэшрейт 25.68
я вообще сейчас на бинанс переключился и у меня не одного реджекта нету интересно с чем это связанно
Я бы тоже переключился бы уже давно, но у меня 3-х гиговой там нечего капать, а переходить ради одной карты не выгодно получается, если бы там сделали другие алгоритмы тоже я бы сразу перешел
да я сейчас чувствую как это удобно и кайфово а еще и не одного реджекта нет посмотрим статистику за ночь