Разгон gtx1060 6 g

Спасибо понятно. Только хешрейд, что с аргументами, что без не изменился.( Буду копить на новую карту.

Здесь спасибо не говорят, здесь тыкают сердечко :innocent:

Так причем тут T-rex до хэшрейта жфира, он же эфир не майнит?!

Как это у тебя так получилось на T-rex майнить эфир, они же эфир не майнит? Он майнит такое типо KawPow алгоритм

Читаем, вникаем, не тупим!

норм результат , а память самсунг ? :slightly_smiling_face:

какая память будет лучше микрон или самсунг ?

Ну и что не тупить, оставляешь Т-рех и он не майнит эфир, а начинает алгоритм кавпов майнить, что тут не правильно я понял? а для эфира феникс нужен, но и страпс от 1 до 6 тоже не на что не влияет у меня

Читайте дальше. Как всё прочтёте станет само всё понятно.

Куда уже дальше уже все прочел. Все равно не ясно как Т-рех связали с эфиром. У меня 1060 6гб память самсунг, все время было 25.6 Мн стабильно, ничего не делал ничего не клацал просто обновил криптекс на последнюю версию через само же приложение криптекса и все и сразу не меняя ничего хэш упал на 20.3 и как не разгоняй какие аргементы не прописывай ничего не помогает, даже пробовал дрова старее ставить несколько версий перепробовал и ноль толку. Тут прочитал что Т-рех аргумент прописываешь и повышается хэш, но Т-рех не майнит эфир, но все равно проьовал прописывать аргументы толку ноль, что я еще не допонял. Просто не пойму почему при прочих равных кроме обновы криптекса упал хэшрейт. И такое не только у меня

поставь версию криптекса 4.13.12. у меня на последней та же хрень была, что не делал хешрейт не поднимался, сейчас стабильно 24

Я думал об этом, но в гугле нигде не нашел версию старее, все ссылки по запросу ссылаются на последнюю. Гле ты взял версию старее?

в панеле управления макс производительность поставь попробуй

Так у меня монитор через HDMI работает от другой 1060 на 3гб, а та что на 6 она к монику не подключена. Или оно сразу на все выставляет?

сразу на все видишь сверху написано глобальные параметры

Не помогло, никакой реакции

ну у меня hynix память выдает 25mh на straps 1

ты на фениксе майнишь?

У меня все стоят галочки на всех майнерах и алгоритмах, то есть должно максимально лавать. Страпсы от 1 по 5 ставил никакой реакции