Чем разгоняешь? попробуй прогой как у меня на скрине поснижать напряжения питания, может перегрев есть. Я тоже долго ковырялся со своей 580 пока добился такого результата. 590 вообще без проблем, хоть вверх гони хоть вниз, до 31,5мх легко разгоняется, только жрет многовато, остановился на том варианте что сейчас.
Да нет, какой перегрев. 55 градусов. Автобернер
Автербернер не умеет нормально менять напряжение питания на красных картах (по крайней мере на тех что я пробовал точно)
Да пробовал по разному, нечего. Клеймор лучше был, там 32.4 давило.
А тут страпы не работают поэтому ниже.
Вот, подзаморочился вчера вечером, настроил все почти идеально. Всю ночь отработало, могу похвалиться.
А вот настройки 590, у нее 2 стейла, это на память надо чуть выше напряжение подавать, это доковыряю сегодня.
На скрине написано что два часа всего работает, но это у меня батник компа перезагружает когда феникс вылетает, про это в другой теме.
А у меня феникс без аргументов работает хорошо. За сутки порядка 1000 шар и только 17 реджектов. А стоило поставить аргументы, как было выше указано, то хеши до 30 с лихом поднялись, но за час ни одной шары.
Поэтому вернулся на старый, проверенный тимред, который за 5 минут уже 3 успешных накопал
У меня тоже пока идеально все
почти 12 часов работает нормально, скорость до пула максимально приблизилась к потенциальному хешрейту видях, 24 реджекта на почти 1300 шар.
О чем еще мечтать?
не сглазь ненароком 
У меня за 22 часа 1075 шар и 14 реджектов. Это норм? 28.3 хэш
У меня также, с нинешней ситуацией, отлично даже
По памяти 2130, повлим -40. rxboost 1 -mt 1
Не пойму только почему с неё больше выжать не получается, если стоковые частоты ядро 1411 память 2000
Всем привет! Карта RX 578, ASRock Phantom Gaming, начал майнить эфир. DaggerHashimoto ETH. Team Red. Максимум 22 было. Хочу ±30, В чем может быть проблема?)
На форуме уже был такой вопрос и такая тема, ищи
На Тим реде у меня тоже та же история. На феникс переходи хэш больше
Что что у тебя за глюки?
Артефакты )))) пере разгон илиже окончательный отвал чипа
тьфу-тьфу-тьфу, шо я в это влез.
Чур мою карточку от такого, чур.
Отойди подальше