Размер имеет значение? (сложность решений)

ребята, такой вопрос. в тирексе все шары по 2.0G в среднем за ночь у меня 0.86 в минуту, а в гмайнере и 8, 5, 7 иногда даже 22G было, но среднее кол-во падает до 0.75 в минуту. Так вот, есть смыл майнить для криптекса (а для меня по прибыли, соответственно) шары тяжелее, но меньше по кол-ву или сидеть на своих стандартных 2G тирекса и не париться?

Сложность тут не влияет. Просто красивая циферка

вроде проскакивало где-то сообщение на форуме, что сложность не имеет значения. считают каким-то другим способом. но за достоверность ручаться не могу.

тут, наверное, кроме самих разработчиков (или лиц, имеющих с ними связь), вам вряд ли кто-то ответит :slightly_frowning_face:

1 Like

а у меня обратная ситуация, в одном из обсуждений кому, сколько и за что платят, проскакивало, что сложность имеет значение. вот захотел расставить точки над И, так сказать :slight_smile:

можно провести “тесты”.
помайнить на одном майнере с жирными шарами.
потом на другом. и посмотреть, где будет больше, где меньше.

но, мне кажется, если у вас не производственные мощности в сотни гигахешей, то разницу можно будет заметить только на большой дистанции, например год. и то, опять же как мне кажется, она будет не значительна и “сотрется” колебаниями курса самой валюты.

да это понятно. но просто хотелось разобраться, вдруг кому-то полезно будет, да и для себя знать инфу. вдруг я завтра стану мега майнером, а основ знать не буду :slight_smile:

Криптекс за все шары платит одинаково

3 Likes

Спасибо. Можно закрывать тему.

Тема закрыта по просьбе автора поста.