Реальные начисления

Я так понимаю 5,7 это много.
Переразгона не вижу по картам. Значит интернет? Куда посмотреть ещё?
А зачем ровнять со скоростью пула? Не совсем понимаю. Ведь если я ещё карту поставлю, то скорость то будет намного больше, или я что-то не так понял?

я хз, но у себя на удаленном риге скинул с 31 до 29 по всем картам (578/588) весь риг, фактический доход увеличился, а по цифрам в приложении стало меньше. ферма выдает 174мх, на пул 173,5 стабильно. а при 186мх на пкл шло около 150… как то так. но там у меня интернет через костыли

134 хэша у меня. За месяц вышла около 23-24 тыс

что-то по цифрам судя воруют. Поэтому и ночью ложишся спать, в обед смотриш а прибавилось с гулькин х 150 рублей к выводу, проверяемые решения уже на 3 тысячи висят и далеко свыше 8 часов, пропусков тоже дохрена. НЕужели выгодно так динамить и надеяться что это будет вечно. 200+ мегахэшей а движуха бабла буд-то с одной древней картой сидишь. сук бесит уже

2 Likes

ну слава богу, хоть успокоился

А пропуски которым уже более суток будут закрываться? Как-то было ясно когда последние часы ожидались, но когда уже после насчитано, а есть пробелы приходится задумываться. image Фиолетовым маленькая фермочка, которая работает без выключений и как бы должно стабильно и более менее ровно идти) И сделали бы примерный расчёт на день и месяц из реальных цифр, а не биржевого курса, ведь то что вангует, на деле никогда не будет. Считает по биржевому, а вывод по покупке, которая обычно прилично отличается. ps наконец-то 75% проверяемых доступно к выводу упало) спасибо.

А ты можешь примерно подсчитать, какой будет курс, хотя бы завтра? Да ты красавчик тогда!

Если бы я мог, то я бы не майнил, а занимался трейдингом или вложил не несколько сотен, а пару лямов, при уверенности что ближайшие годы ничего не грозит)) Всем известно что просчёт по текущему и не нужно знать какой будет завтра, просчёт лучше вести например по формуле - текущий биржевой -10%. Тогда у людей не будет разочарований, а если накапает больше, то будет радость. И вообще это вдогонку, основной вопрос был по графику в первом предложении. Где чёткие пробелы, последние часы слава богу разобрались что приходят спустя время. Какая инфа есть по пропускам? У кого было? Закрываются ли?

когда в феврале были пропуски - у меня все закрылись. поэтому, если сейчас появляются - я даже не парюсь.

А по доходности, по отображению… Если так судить, то тогда вообще ничего не показывать, а просто тупо отображать, сколько на балансе появляется и все.

Ну, по типу, как майнинг на пулах. Там же никто не предсказывает, сколько ты намайнишь, верно? Там просто крутится и крутится сутками, а баланс пополняется

Спасибо. Буду надеяться что у меня тоже закроются и там где урезано и где совсем пропущено, нарастят потерянное.

Та если и не закроется - и фих с ним. Я к этому отношусь философски. Нахаляву и сто рублей уже большие деньги :slight_smile:

1 Like

у меня не совсем халява, пришлось потратится по текущим космическим ценам.

Та и я тоже уже в этом году влез, но… тут же нас никто не принуждал, верно?
Даже паяльник в задницу не вставлял.
Это уже твое, мое, еще чье-то собственное желание было.

Ну и еще - если бы не хватало на дошик с кипятком, то, наверное, карты по цене крыла звездолета не смогли бы покупать, верно?

естественно, это инвестиции. банки нынче копейки платят. дело открывать обложут так что взвоешь)

1 Like

Банки всегда копейки платили, а вот по кредитам драли, мама не горюй.

А вот с делом я бы поспорил. К этому тоже нужно подходить с умом и подготовкой. Когда я открывал первый магазин, я два месяца провел над книжками. Причем, если бы учился в каком-то институте на финансиста или бухгалтера, то потратил бы 5 лет :slight_smile:

Так вот, еще до открытия я уже точно знал, по какой схеме налогообложения буду отчитываться и сколько. Просчитал возможности и реалии.

А когда бездумно что-то начинают, а потом выясняются, что сидят на общей схеме с НДС, там да - из рубля 96 копеек будет уходить на всевозможные платежи, начиная от налоговой и заканчивая коммуналкой и присосками, типа вневедомственной, пожарки, сэс

А я просто от балды попробовал свою 2070 и был приятно удивлен, что можно получить доп доход. Все равно комп включен 24/7, а так денешку зарабатывает. Так что даже если не закроют пропуски не расстроюсь

3 Likes

220 баксов примерно с одной 3080 (100мх)

Это чисто выведенные или как?