Задержка обмена и подтверждения решений

Всем привет!

Если у вас копятся проверяемые или проверенные решения — беспокоиться не о чем

  • Всё что упало вам на баланс — уже ваше! Это всё ваши деньги и они никуда не денутся.
  • Копятся решения? Замечательно! Это ведь лучше, чем если бы не копились? :grinning_face_with_smiling_eyes:
  • Вы как всегда в плюсе — мы меняем решения по цене дороже, зарабатывая вам больше битков, чем обычно.

Так работает Криптекс — разные системы инфраструктуры работают изолированно и не мешают друг другу. Даже если на этапе обмена задержки, это не мешает вам копить и видеть прогресс на вашем балансе.

Что случилось? Почему решения не обмениваются так быстро, как раньше?

Когда на бирже всё спокойно и спред не превышает 1% намайненные альткоины (решения) быстро обмениваются на биткоины и оказываются у вас на балансе.

Если валютный спред на бирже вдруг простреливает вниз из-за крупного трейда, обменивать альткоины невыгодно — это локальная точка перегиба и торговый бот игнорирует её.

Говоря простым языком — мы не совершаем нелепых сделок по цене ниже рынка и выжимаем для вас максимум на каждой операции на бирже.

Сейчас на бирже ситуация посложнее. Высокая волатильность, киты скупают ордербуки, спред улетает в космос. Обычно это быстро проходит и торговый бот вновь спешит запустить обмен. В этот раз шторм на бирже затянулся и мы взяли управление на себя.

Сейчас мы обмениваем альткоины (решения) раз в 1-2 дня в моменты, когда это оптимально и наиболее выгодно. Следовательно, на ваших балансах решения так-же обмениваются только в моменты, когда мы обмениваем их вручную.

Сегодня утром обменяли решения за период 12 марта - 15 марта.
В ближайшие сутки-двое обменяем следующую пачку. Точное время предсказать невозможно — это же рынок! Когда будет идеальный момент, сразу же обменяем.

Спокойно майните и не думайте ни о чём. За вас уже подумал Криптекс :wink:

38 Likes

Рынок пришёл в себя и мы снова запустили автоматический обмен. Решения обмениваются быстро, как прежде :slight_smile:

12 Likes