Реальные начисления

Коллеги, прошу не судить строго за, возможно избитый вопрос, но прошу знатоков (реальных) объяснить ещё раз:
Имеем курс BTC на текущий момент и курс, рассчитываемый Криптексом при выводе в рублях. Почему такая большая разница в курсах ? Сразу попрошу аналогию с $ не приводить, там тоже таких разрывов между курсом поодажи и покупки не бывает. Скрины ниже:

Что бы ответить на этот вопрос, нужно знать как биткоины попадают в рублях на АДВ. АДВ покупает их, или через какие то обменники. Непонятно. Второй скрин явно не с АДВ сделан. Тут недостаточно информации.
Выводите в битках напрямую, очень удобно и нет дополнительных неизвестных цепочек. и потом выводите по желаемому курсу. и нет проблем. Всё прозрачно и просто. Маленькая сумма? ну подождите пока наберется. не нужно рассматривать майнинг как основной источник дохода. До майнинга вы же как то жили. Капают карты и пусть капают. Зачем каждые две недели деньги выводить.
АВД Кр
Курс продажи крипты в АДВ и Криптекс. И нужно учитывать еще комиссию за транзакцию битка

Такая загадка.

1. У меня два ПК, на одной 2080, на другой 3070 (101 мхешей) Реджекты в среднем 3 процента в t-rex
  2. Второй комп 2х3070 (120 мхешей) 0 процентов ошибок в gminer.
    Почему у меня доход больше чем у него, сравнивали по промежутку времени (по балансу) у него меньше приходит, как такое может быть?

Я вообще Gminer не люблю, какой-то он нечукавый. Тимред даже лучше, а Феникс вообще - наше все :slight_smile:

А количество шар одинаковое? Может на Gminer они реже проскакивает и соответственно и доход ниже. Прогнлзное значение это одно, а сам факт другое. Плюс ещё от пулов зависит. Видел где-то ролик, человек раз в квартал делает тесты всех программ майнинга и описывает что выдаёт и где лучше и на каких пулах. Возможно проплаченное, но скорее всего чтобы понять надо самостоятельно попробовать также разные манеры на разных пулах. И убедиться. Мне например на тирекс больше шар сыплет, чем на фениксе. Не знаю зависит ли в криптекс от сложности шар или нет. Кто-то писал, что не зависит. Если не зависит, то на Тирекс у меня лучше.

ПО фениксу, было сказано уходить от него, так как не совпадали хеш-суммы файла и автор феникса куда-то пропал (солёный писал в телеге) и рекомендовал поменять все пароли на компе

Хи. Не верь никому. Это было сделано для того, чтобы найсу своего майнера протолкнуть :slight_smile:

На криптексе феникс со всеми сумма совпадает - пользуйся без опаски

1 лайк

Пробовал вчера на фениксе, что то шар было намного меньше, чуть ли не в два раза. Может связано с тем. что косяки вчера начались. Но на всякий вернулся на Трекса

А у меня красная, поэтому либо феникс, либо тимред :slight_smile:

привет, у меня доход за все время 15370р , а вывел в реале 11840р, (комиссия 3530 ?)

А как ты выводил! :warning:

частями выводил или за один раз?

Доход пишется по текущему курсу, а не сколько ты в реале вывел. Эта цифра для красоты и ничего не означает

3 лайка

Доход по нынешнему курсу, а выводил по тому, который был в то время.

1 лайк

три раза на карту три на бинансе

Зачем три раза подряд?:see_no_evil:

Ну это не подряд,допустим накопил 2₽ вывел,потом ещё так, потом карты не работают перешёл на бинанс

1 лайк

Ну у меня не такие проценты :innocent:. А что перешёл это зря, ну потом поймешь . :see_no_evil:

Я так понял перешел на бинанс, это он про выплаты, а не майнинг

Возможно :thinking:
123456789