События последней недели говорят о том, что люди работают, а не создали один раз что-то и теперь стригут бабло, как говорится, невзирая на проблемы.
К примеру, на пуле вулли, если он стоит, то и у тебя все стоит. А здесь автоматом перекидывает на другой алгоритм и другую монету, и, хоть и просадка идет, но не полный простой.
А вообще интересно, а что такого происходит в последнюю неделю? Майнеры работают практически без остановок и стабильно. Решения начисляются. Баланс увеличивается. Вариантов вывода хоть и подсократилось и очень здорово сократилось, но все же есть разные пути.
Ну если в некоторых днях уже есть потери, то сколько их будет за год? Проверяемые решения это совсем другое. Те что висели давно проверились и к выводу упали. А вот дыры
Работает и работала стабильно без отвалов. Поэтому и неприятно что простили. Так же очень интересно когда конкретно смотришь по доходности и было скажем в среднем 1150-1450 в день при расчёте часа, затем пошло 950-1150 на том же оборудовании и при том что я слежу за курсом который взлетел, а не упал именно в эти сравниваемые дни. Но деваться некуда, так как засекли в разных местах на одинаковом оборудовании, а в конце месяца видно будет, где уже оставаться. К буче не призываю, просто выражаю своё недовольство и как повод другим так же просмотреть у себя где пропуски и задуматься. При отвале в обоих случаях были бы падения.
выбери в меню - компьютеры, выбери там интересующий и посмотри там хэшрейт (если в эти же даты и часы будут падения в ноль то значит попросту отваливалось, а если нет, то говорят что всё вернётся))
но мы ж не напрямую биток копаем. курс битка подрос, но и альты подросли. а если они подросли сильнее, чем биток, то курс битка к альту - наоборот упал. а если он упал, то копаем мы меньше. вот и парадокс, вроде курс битка растет, а прибыль падает.
Отображения происходят исходя из курса битка, к нему приравнивается любая выбранная валюта. Хотя интересный вариант, попробовать всё отображение поставить в битке и увидеть разницу, как при росте битка одна и та же карта станет копать его меньше. И обмены не должны влиять, так как уже сказано что меняет торговый бот когда это выгодно) Чую что где-то кто-то меня наобманывает)
Это как курс доллара к евро. Если растет доллар и также растет евро, то итоговая разница не меняется.
Так и здесь. Карта копает зефирку, которая растет в цене относительно бакса, но при этом может не меняться в отношении к биткоину, так как тот тоже растет. Вот и выходит, что вроде бы биткоин вырос, зефирка выросла, а конечная цифра для майнера не меняется.
А вот если зефирка подросла выше, чем биток, тогда у нас появляется существенная прибыль
но из плюсов тут то, что баланс растет вчера накопал 10 рублей. сегодня накопал 10 рублей, но так как курс вырос, то вчерашние 10 рублей превратились в 11. правда потом могут снова откатиться до 10 или даже 9 рублей, но когда растет, то оно же растет
А вот мне не понятно. Написано что у меня доступно к выводу примерно 136 баксов. Заходишь в вывод средств, а там написано уже не 136,а 129 с мелочью. И ещё к этому комиссия 2.5. Итого уже к выводу, 127. Комиссия я понимаю, а вот разницу между доступным к выводу в балансе и при реальном выводе в один и тот же момент времени не понимаю. Почему нельзя сделать пересчёт доступности к выводу по текущему курсу. Что это за разница в 7 долларов? Про ещё не подтвержденые решения я молчу, их ещё на 17.5 баксов висит типа. А вот в чем скрыта эта разница в 7 долларов? Ведь это не комиссия, а курс текущий обмена млжно сразу и применять как расчёт к доступности к выводу. А то как-то не понятно все.