Реальные начисления

Курс биткоина при выводе меньше, чем реальный курс. Это некая комиссия сайта, а комиссия в 2.5$ - это уже от платёжной системы

Так зачем пи ать тогда, что на счету доступно к выводу примерно 136 баксов. Сразу надо писать с учётом внутреннего курса биткоина на текущий момент. А то получается введение в заблуждение. Ведь применяется же какойто курс на момент вывода, вот по нему и надо писать, что доступно к выводу столько-то. А то в балансе по одному курсу считают, а во вкладке вывода по другому.

4 лайка

я не вижу разницы у себя, но это в рублях

что доступно на вывод во вкладке баланс, то и можно вывести.

ну, хотя да, есть разница 5 копеек, на большей сумме, возможно она будет больше. это неизвестно мне с чем связано, может просто задержка синхронизации данных между балансом и выводом. это только разработчики смогут пролить на это свет, откуда эти данные в каждый из разделов подгружаются.

А я вижу. Вот скрины.

1 лайк

Причём и в биткоина разница. Причём там где меньше биткоин ов показывает, что в долларах это больше, чем когда выводить. Поэтому я не пойму как считает.

1 лайк

да, если перевести акк на баксы, то разница тоже будет больше (мои 5 копеек превратились в 9 центов).

2021-03-22_23-26-24

предположу, что тут двойная конвертация (или даже тройная).

типа биток (в которых баланс) → рубль → бакс

или даже, если изначально все конвертит в бакс, а оттуда потом в конечные валюты

типа биток (в которых баланс) → бакс (локальный) → бакс (адевешный)

либо именно на баксах разные курсы для отображения на балансе и при выводе.

в общем, могу только гадать, что тут пошло не так у разрабов :grin: :grin: :grin:

1 лайк

Вот мне и интересно. Я пытаюсь понять в чем выгоднее вывести в долларах или рублях и не пойму пока. Не беря в расчёт саму комиссию при выводе её рассчитать не сложно, а вот может выгоднее вывести в долларах и потом доллары продать уже где нибудь на бинансе том же или bestchange?

2 лайка

Берешь и опытным путем выясняешь, раз взять и все просчитать для тебя сложно

У меня вот так

В битках одинаково, а в рублях разница

Сперва местная конвертация, сегодня считал для маленьких сумм в 2000 рублей, отличалась от курса обменника на подходящую сумму в 5%. И сегодня сравнивал разницу курсов, и с биржевым и с обменниками и с бинанс, там так нормально на хлеб с маслом падает)))… и с чёрной икрой)) Копите много и кидайте в битках, ибо всё остальное это грабёж. Я цук думаю если ещё 13% заплатить, так вообще от всего что накопал почти треть отдай туда сюда)))

image image 30 рублей исчезло неведомыми обменными схемами: 30 от 748 = 4.01% + 1,95% и того 5,96% (± 0,20% ) налог на вывод валюты с криптекс в долларах или рублях.

Если бы это работало, то для небольших сумм это было бы просто супер.

“доступно для выплаты” это курс битка на данный момент, а в выплатах это курс покупки битка. Намудрили конечно… везде разные суммы в рублях отображаются. Нужна одна фактическая на вывод. Расчёт на первое впечатление и неучтённое дальнейшее негодование это или куда, я не понимаю.

2 лайка

как будто никогда в жизни в обмен валюты не заходили. курс, продажа, покупка…

2 лайка

Не стоит путать курс реальный и курс продажи\покупки. Это не на криптексе, это вообще везде! Попробуй где либо купить\продать доллар по курсу, удивишься)
И считать это за комиссию криптекса как то странно.

Купить/продать доллар по курсу можно на бирже. Например, Тинькофф Инвестиции (не реклама).
Учите матчасть )))

Я имею ввиду что надо писать реальную цифру какая у меня на балансе по курсу криптекса, а не непонятно откуда взявшуюся. Зачем мне знать то там примерно думает криптекс у меня на счету, если меняет он по другому курсу. Вот и писал бы, что у мена столько-то битков по такому то внутреннему курсу обмена и в рублях так-то, а в долларах так-то. А писать в одной вкладке одну сумму в долларах, а в другой другую зачем оно надо.

4 лайка

Вы не понимаете походу что я хотел сказать и потому лезете как принято в тех поддержке обычно: если у вас что-то не работает тут же ищите вирус или переустановите систему. Лишь бы отфутболить. И не надо меня отправлять учить мат часть. Сами вначале выучите ь, а потом научитесь ещё дельные советы давать.

4 лайка

Только тут нет таких граф курс биржевой, продажа, покупка. Были бы, можно бы было понять и посчитать все. А так спецом все завуалироваго видимо или по меньшей мере бездумно сделано, чтобы посложнее посчитать все было.

4 лайка

сегодня доходность повысилась, а с балансом что то странно, практически на месте стоит.

4 лайка

Единственный нормальный ответ на мой вопрос я увидел у as_art28. Остальные только свой “ум” и превосходство над другими решили показать. Однако я все равно считаю что такая формулировка доходности и наличия средств сбивает с толку людей и вводит в заблуждения. Надо нормально переделать раздел статистики и сделать как в обменом пункте. Курс биржы, курс продажи и т. п.,комиссия за вывод, такая-то и т.п. Тогда все легко будет посчитать, а не через десяток лишних манипуляций и кучу расчётов.

2 лайка