Ребят эт что за оБНова?

Сделано это в том числе для тех, кто не может майнить, но как-то заработать на включенном компьютере хочется. Представьте, если у человека хороший интернет, он никогда не выключает компьютер, но компьютер слабый. Такой пользователь может продавать трафик и получать небольшую выгоду, а если сделать привязку к майнингу, то такой компьютер будет просто зависать.

а смысл впн ставить есть? чтоб как бы больше народу цеплялось?

Нет, так же это может негативно повлиять на качество соединения и заработок может уменьшиться.

в проге нету сетевая карта - Mysterium. че делать?

я тут профан!но заметил с оригинальным(своим айпи ) особо не заходит народ!ставлю впн !быстрее находит народ но смушает короткие сеансы у них((

В Приложении есть ссылка на политику конфиденциальности и лицензионное соглашение. Пользователи обязательно должны ознакомиться с лицензионным соглашением и после ознакомления, каждый сам решает включать или нет. Мы никого не принуждаем.

Коротко из версии пользовательского соглашения Mysterium:

• Вы присоединитесь к нашей сети и будете выступать в качестве выходного узла для других, которые будут использовать ваше оборудование и интернет-трафик для доступа к интернет-ресурсам.
  • Мы стремимся защитить вас от любой юридической ответственности и считаем, что вы не должны нести ответственность за эксплуатацию выходного узла, но мы не можем гарантировать, что вы с ней не столкнетесь.
  • Вы пользуетесь сетью на свой страх и риск. Мы предоставляем его вам «как есть» без каких-либо гарантий.
  • Ни при каких обстоятельствах мы не несем ответственности за любой ущерб, который вы можете понести.

Мы рекомендуем вам прочитать полную версию MystNodes, чтобы ознакомиться со всеми положениями и условиями.

Подскажите, какая версия Криптекса у вас установлена?

Скоро пройдёт 24 часа, а нода красная. Статью почитал. У меня NAT указан Strict (самый строгий). Он как-то меняется в интерфейсе ноды? Что-то я не нашёл.

Короткие сеансы будут. Это тестовые соединения, которые оценивают ваш интернет трафик и соединение

4,32,7 и обнов больше не было у меня

Вам нужно поставить галочку в настройках Криптекса: “Устанавливать бета версии” приложения. После этого у вас появится ссылка на обновление до последней бета версии.

понял спасибо щас сделаем.

А сеть при этом стабильна? Не было никаких разрывов? Интернет скоростной? Попробуйте чуть дольше подержать ноду запущенной.

эТО тест или уже запустили ?

Майнинг идёт без проблем, думаю, стабильна. Скорость проверил - близка к 100 Мбит/с. В виндусовом брандмаере запретов нет. Пока буду ждать.

1 Like

Мы не продаем оружия и наркотики. Интернет трафик продается VPN сервисам, которые вы собственно и используете для обхода санкций.

Как это работает? На сайт Мистериума заходят пользователи и просто покупают трафик и соединяются узлами через VPN соединение.

Давайте не будем перегибать палку. Криптекс — не Российская компания. Прежде чем выкатить это обновление в бету мы сами тестировали больше месяца это обновление и никаких незаконных действий не обнаружили. В том числе в Казахстане так же были выполнены тесты и все прошло успешно.

Если говорить с точки зрения закона, то незаконно даже использовать VPN, но при этом миллионы Россия используют VPN и с помощью VPN используют в России запрещенную социальную сеть и многое другое, думаю и так без этого понятно, майнить без юридического лица и многое другое. А ведь не уплата налогов тоже серьёзное преступление.

1 Like

Боитесь - не используйте, не включайте эту функцию и нет никаких проблем.

2 Likes

Через ту же телегу всякие сомнительные организации проворачивают делишки, но всё равно ей все пользуются))

3 Likes
  1. У Криптекса нет офиса.
  2. Вы пишите глупости.
  3. Бессмысленна – не пользуйтесь.
  4. Бан за бессмысленные вбросы.

Пока на месяц. Успокойтесь, почитайте информацию.

4 Likes

В РФ, как и везде – разбираться, и использовать/не использовать Mysterium на свое усмотрение.

Наиболее “чистый” трафик можно ожидать от двух видов трафика в веб-интерфейсе ноды Mysterium:

• B2B Data Scraping
  • B2B VPN and Data Transfer

Это трафик от бизнес-партнеров Mysterium, то есть наиболее “белый”. Из этих двух видов трафика Data Scraping – наиболее “целевой”: это не VPN, а веб-скрейпинг, то есть скачивание информации с сайтов/API у которых есть ограничения на количество обращений с одного IP.

4 Likes