Red и green на одном риге

На одной тушке красные и зелёные карты. Автобернер в разгоне для красных предел, дальше вылетают. Для зелёных это сток. Как можно разогнать грины отдельным способом, нона одном риге

Разгоняй в бернере каждую карту по отдельности - в чем проблема?

У меня три зеленых и одна красная. Зеленые одним махом разгоняются, потому что они одинаковые, а красная отдельно, вплоть до кривой вольтажа

Я использую Xtreme tuner от KFA2 для зеленых. Он не трогает настройки красных. Красные гоняю через родной Radeon

Везет тем, у кого это получается. А у меня малейшие изменения в родной от радеона и все - черный экран, перезагрузка и заводские настройки

Насколько я помню в бернере есть синхронизация настроек всех карт и рассмнхронизация настроек. Кнопочка такая. По умолчанию не помню что, надо смотреть.

си

Синхронизация ОДИНАКОВЫХ.
Ну, например, у меня зеленые 106-90 три штуки - они одним махом разгоняются

Не совсем так, похожие карты тоже обычно объединяются. Например RX 570 и 580 часто считаются Афтербернером одинаковыми.
Однако подводный камень еще в том, что он не знает, какого производителя память в каждой карте и тоже считает ее одинаковой
Еще к примеру Асус Феникс и Палит Геймрок он скорее всего объединит как одинаковые, что совсем неправильно.

Та я в том плане, что зеленые будут отдельно, а красные отдельно.

Ведь человек именно об этом и спрашивал.

Кстати, бернер 106-90 и 1050Ti видит как разные.

У меня тоже rx 570 и 590 обьеденился в бернере. Windows перезагружался.Убирал галочку синхронизаций. И все в норме