Подскажите, почему сайт стал долго отрабатывать решения, да и прибыль не выросла?
решения проверяются в течении 1-8 часов
Дополню, прибыль зависит от курса битка, эфира, сложности сети и так далее.
…эт понятно, только не понятно, то что уже решения 14 часов висят😂 как приклееные
У меня максимум запаздывания это три-четыре часа.
и то, начинаю смотреть, как вижу на форуме, что кто-то спрашивает о задержке или неотображении
Вот, реально, неужели нечем заняться, чем сидеть и следить за решениями?
Я мимо компа прохожу - телепнул мышку, чтоб экран засветился, увидел, что майнеры работают, а в проге отображаются все карты, и иду дальше по своим делам.
На что обращаю внимание, так это на то, как за сутки меняется сумма для вывода.
Сойдемся на том, что хорошо, что они есть))
В особых случаях бывают задержки до недель. Помню, давненько много зависло на 2 недели, долго проверяли, в итоге обменяли.
раньше они не висели и быстрее проверялись
чёт их больше стало но не решаются они!!!
где-то на 100 больше стало, а пешатся хуже стало и естественно прибыль не идёт!!
да и заняться нечем, вот сидим и в экран таращим!!
Жанится бы тебе надо, барин…
ой да ты умник какой деловой!! всё это уже есть!! просто ты сильно деловой!!
Согласен. Деловой. Настолько, чтоб до того, чтоб посмотреть на ферму, находится время только вечером и то не всегда
Поэтому, только из форума узнаю, что тут были десяток истеричек с криками: Пул упал… нет статистики… украли деньги и так далее
тут тогда все истерички по твойму!! зачем форум тогда!! и где ты видишь истерику?? ты не просто деловой, а деловой умник!!
Я с зеленым полностью солидарен
Не все, а исключительно те, кто не более двух недель
И, да, среди ВСЕХ новичков истерички
А тому, кто хотя бы месяц тут обитает, уже смешно становится от стандартных ДЕБИЛЬНЫХ вопросов.
Почему дебильных я употребил, да потому что два месяца назад ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ВОПЛИ ПОДНИМАЛ
А вопросы стандартные и на сайте на них уже отвечено, да вот кто б их читал
- Баланс не совпадает.
- Статистика стописот дней висит - где мои деньги.
- Выплаты не работают, я две недели каждую 30 секунд отправляю, а все время отказ. разрабы лодыри, гребут деньги лопатой, почему не наладят выплаты?
- Шары не идут - пул сдох, все козлы, за что я вам деньги только плачу?
И это только те, что навскидку вспомнил
Гхм… Чо-то вспомнил рекламу:
Ладно, зеленый, лезь в миску.
САМ ЛЕЗЬ В МИСКУ!
ну и молчи дальше!! я всегда пишу еси какая то хрень, поддерживаю двухнедельных новичков!
железо то моё, а не криптекса!! им насрать на моё железо!!