Решения на сайте

Подскажите, почему сайт стал долго отрабатывать решения, да и прибыль не выросла?

решения проверяются в течении 1-8 часов

Дополню, прибыль зависит от курса битка, эфира, сложности сети и так далее.

2 лайка

…эт понятно, только не понятно, то что уже решения 14 часов висят😂 как приклееные

У меня максимум запаздывания это три-четыре часа.

и то, начинаю смотреть, как вижу на форуме, что кто-то спрашивает о задержке или неотображении :slight_smile:
Вот, реально, неужели нечем заняться, чем сидеть и следить за решениями?

Я мимо компа прохожу - телепнул мышку, чтоб экран засветился, увидел, что майнеры работают, а в проге отображаются все карты, и иду дальше по своим делам.

На что обращаю внимание, так это на то, как за сутки меняется сумма для вывода.

2 лайка

Сойдемся на том, что хорошо, что они есть))

В особых случаях бывают задержки до недель. Помню, давненько много зависло на 2 недели, долго проверяли, в итоге обменяли.

1 лайк

раньше они не висели и быстрее проверялись

чёт их больше стало но не решаются они!!!

где-то на 100 больше стало, а пешатся хуже стало и естественно прибыль не идёт!!

да и заняться нечем, вот сидим и в экран таращим!! :crazy_face:

Жанится бы тебе надо, барин…

1 лайк

ой да ты умник какой деловой!! :rofl: всё это уже есть!! просто ты сильно деловой!! :grinning: :grinning: :wink:

Согласен. Деловой. Настолько, чтоб до того, чтоб посмотреть на ферму, находится время только вечером и то не всегда :slight_smile:
Поэтому, только из форума узнаю, что тут были десяток истеричек с криками: Пул упал… нет статистики… украли деньги и так далее :slight_smile:

3 лайка

тут тогда все истерички по твойму!! зачем форум тогда!! и где ты видишь истерику?? ты не просто деловой, а деловой умник!! :wink:

Я с зеленым полностью солидарен :innocent:

1 лайк

Не все, а исключительно те, кто не более двух недель :slight_smile:
И, да, среди ВСЕХ новичков истерички :slight_smile:

А тому, кто хотя бы месяц тут обитает, уже смешно становится от стандартных ДЕБИЛЬНЫХ вопросов.

Почему дебильных я употребил, да потому что два месяца назад ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ВОПЛИ ПОДНИМАЛ :slight_smile:

А вопросы стандартные и на сайте на них уже отвечено, да вот кто б их читал

1. Баланс не совпадает.
  2. Статистика стописот дней висит - где мои деньги.
  3. Выплаты не работают, я две недели каждую 30 секунд отправляю, а все время отказ. разрабы лодыри, гребут деньги лопатой, почему не наладят выплаты?
  4. Шары не идут - пул сдох, все козлы, за что я вам деньги только плачу?

И это только те, что навскидку вспомнил :slight_smile:

3 лайка

Гхм… Чо-то вспомнил рекламу:
Ладно, зеленый, лезь в миску.
САМ ЛЕЗЬ В МИСКУ!

ну и молчи дальше!! я всегда пишу еси какая то хрень, поддерживаю двухнедельных новичков! :grinning: :grinning:

железо то моё, а не криптекса!! им насрать на моё железо!!