Ригель и Зилика

Здравствуйте. В описании Ригеля написано что он может майнить ЗИЛ. Но в майнере такого батника нет. Хотел в аргументы ригеля вставить настройки на ЗИЛ, как в ДжиМайнере. ЧТобы параллельно манил. Майнер не запускается при этом. МОжет как-то по другому нужно вписывать? Или не получится так?

Если скачивали на miner.download, то там будут примеры батников только тех монет, которые есть в Криптексе. Зил в Криптексе нет. Скачайте майнер с оф.ресурса, там есть примеры бантиков всех монет, которые ригел умеет добывать.

Скачал, вставлял в аргументы ригеля настройки на зил. Не запускается ригель. Что-то не так видимо делаю. Танцую в общем или ну нах?

Проще вам будет показать здесь батник, только уберите из него почту, если есть.

А вообще не знаю, может ли сейчас зил на картах дать какой-то профит или только хешрейт отнимет у основной монеты, на ней же асики сидят…

Вот этот кусок вставлял в аргументы ригеля, в приложении
-a zil -o stratum+tcp://eu.crazypool.org:5005 -u zil1jtttvxzezu8t4f98c9gdh6jafm462nppgx3ugz --log-file logs/Vyasheslav-5.log

Приложение по умолчанию включает ведение лога, так что ваш аргумент на лог файл может конфликтовать и вообще я бы не стал так через приложение делать, лучше через батник.

И вообще зил не так прописан, там для дуала или трипла надо по-другому прописывать

   To dual or triple mine pass the algorithm list
          separated by `+`, e.g. `octa+karlsenhash+zil`

Это пример из ридми, таким образом, через приложение вы не сможете дописать зил, так как оно по умолчанию прописывает основную монету, что будет конфликтовать с вашими аргументами. Тут только через батник.

К тому же дополнительно есть аргумент, включающий майнинг зил. Короче, изучайте ридми, мне это не особо интересно, так как зил не майню)

Что такое ридми? Я не вьехал. Туплю, бывает у меня

Да, вы неправильно батник составляете, почитайте файл readme в папке с майнером, права админа майнеру дайте, если не дали.

Это не батник вообще. А кусок батника, в аргументы ригеля в приложении криптекс. Я так майню в Гмайнере в приложении. Все идет хорошо. Вот решил в ригель воткнуть, не получается. Потому что сейчас преимущественно ригель работает, так решает приложение

А, вы майните через приложение, но вставляете в аргументы адрес пула зил, хм, думаю, то, что гмайнер у вас так работает - это повезло.

Да работает. Вот так
изображение

Да, как уже сказали, ридми это файл readme, идущий в комплекте с майнером, там всё описано. Джимайнер работает, потому что у него отличается способ задания алгоритма, там просто задаётся второй алгоритм отдельной командой. А у ригеля не так, я уже написал, как у него должно быть, поэтому с ним так не прокатывает.

С Ригелем так не выйдет сделать в приложении, потому что полностью меняется логика подключения.

Пример:

rigel.exe -a pyrinhash+zil -o [1]stratum+tcp://pyi.kryptex.network:7777 -u [1]pyi_wallet/worker -o [2]stratum+tcp://zil.kryptex.network:7777 -u [2]zil_wallet/worker

Нельзя просто добавить ZIL к текущему алгоритму, как у Gminer, нужно иначе задавать сам алгоритм. Если нужно майнить ZIL на Rigel – придется создавать батник и майнить через батник.

Понял, спасибо. Пусть остается как есть. ГМайнер пусть тащит. Когда будет майнить.

зилика большая разводка, оставьте вы ее уже в покое )))

Пусть майнят, в момент раунда, глядишь, у нас может сложка на нормальных монетах чуть ниже будет. :sweat_smile:

Не дождетесь. Уже отключил её. Так спокойнее.

1 Like