Мне из за 2 хешей смысла нет прошивать если на автомате 31 выдаёт …
Поверколор память микрон такая Видеокарта PowerColor AXRX570 8GBD5-3DHD / OC — купить в городе ОРЕЛ
А монитор к карте не подключен случайно?
Подключено, аж 2! А это может повлиять?
Конечно. Windows же должна для вас отрисовывать окошки. На это тратятся ресурсы видеокарты.
Один отключил, разницы нет. А последний подключать больше некуда. карточка одна. Да и не будут же потери около 10 мегахеш из за монитора подключенного…
Если драйвер 21.2.3 и разгоны не помогли , может у вас биос материнской платы не настроен ? или планки оперативной памяти не в те слоты включены …не включён 2х канальный режим …
https://www.kryptex.org/ru/articles/bios-mining-ru
Оперативка в те слоты, проверил. Двухканальный режим включен. Попробую OverdriverNTool. В биосе “Above 4G Decoding” не нашел…
Может называться по другому в вашем биосе - ищите где 4G есть ,а если в переводе то "Декодирование выше 4G »
Да прошей её )) У меня тоже самое было )) Прошил и карта нормально заработала ))
Вот Вы советуете прошить - а если человек никогда этого не делал , то может превратить карту в кирпич , или что то пойдёт не так, и карта сдохнет, а данная карта сейчас в районе 45тыс рублей на алике - как думаете, кого он будет в этом винить ? вопрос риторический
Пусть кого хочет того и винит, нельзя ничего не делая получить что-то.
И всё-же я на него отвечу ))
Каждый человек когда-то ни разу не прошивал карту. И тем не менее, большинство на форуме это делает с закрытыми глазами. Тем более, что есть более чем подробное видео от Фёдора и статья на эту тему. Криптекс в помощь!
Если будет винить меня - я совсем не против
А где эта статья? Если есть ссылочка скинь пожалуйста. Может реально прошить …)
Прошивка биоса нужна только для 4ГБ
Вытащите карту и посмотрите - у вас на карте случайно ни какого физического переключателя нет ? - некоторые производители ставят переключатели где двойной биос - на RX 570, и 580 некоторые производители ставят на разные модификации карт , мало ли …
Это два режима BIOSа между собой переключает - одно “стоковое”, второе “ОС Mode”.
Действительно есть переключатель. Стоял в режиме “SWITCH” переключил в режим “BIOS”. Поднялось с 19 мх до 22! … Нужно дальше копать… Спасибо!!!
Ошибка, ошибка, ошибка )) Из моего опыта прошивка нужна всем рыксам и 4 и 8 )
В итоге карту прошил. Поднялось до 28 мх! Без разгона и какого нибудь дополнительного вмешательства. сейчас 131W показывает. Много? Карта одна. Посоветуйте дальше что использовать? MSI Afterburnen , overdrive или родное ПО?
если карта одна то советую не заморачивать и заюзать афтербурнер