Господа майнеры кто сталкивался с данной картой?на какой материнке она будет работать без проблем и какой разгон?камнями не закидывайте я новичёк,спасибо!
Не знаю таких. Врятли она лучше 3060, и по цене наверно одинаково
даже не слышал про такие)))) где нашел?
обычная хорошая. в дуале без просадки по эфиру капает, а вот мобильные франкенштейны не попадались… 30-ки от нвидии обычным не уступают, даже есть модели которые превосходят… Скинь ссылку, может возьму для теста…интересно даже что покажет…
Заказал у перекупов с краснодара,забыл добавить что это 6600m даёт 32 маха ценник 200$
На сколько я понимаю из описания - это мобильная карта.
Может конечно китайцы сделали как и с 3060 мобильной…
Я таких карт не встречал ещё.
Если это дискретная ПК карта - любая материнка подойдёт.
За разгон и сложности вообще ничего не скажу, но готовьтесь что максимум бегунки частота ядра\памяти будут доступны.
Могут быть проблемы с драйверами (на китайских картах такое бывает)
А дальше - уже сами посмотрите и расскажите)
Про избыток 580 чипов писали, говорят и для ремонта валом и карт новых для них.
Про 6600 не знаю, может тоже дофига наделали, хотя вроде не такая легендарная карта. А может всётаки чип старый после много новых было и эти завалялись без спроса.
Но чтото инфы по таким картам нет
Ну тогда как приедут разберусь что за железки и отпишусь что да как,с дуру 10 штук заказал теперь вот задумался а надо оно мне было)))))
Вы хоть ссылку скиньте, самому интересно, что оно такое.
Сейчас удивляться не приходится, что только не делают.
Как приедут отпишусь обязательно,и да 17к на али это перебор
Где-то видел инфу, что rx 6600 Laptop Сhip на полной скорости майнят эфир только на Windows. На Linux (нет драйвера подходящего)… режет скорость eth алгоритма.
в хайве пока проблемы 21-23mh/s…на винде все в порядке
нбмайнер, 55-60вт, чип в районе 50, 1300/2100 ядро/память и хеш в районе 30ки
Спасибо за инфу очень полезно будет,да мне как бы на линукс пофигу только винда и только криптекс,не люблю заморочки(может это и плохо) а чем разгонять амд дайте ссылку пожалуйста)
глаза сломать можно))ладно разберёмся)
Нашёл обзор, возможно будет полезно:
Странно что обзор только что написан.
Видимо ктото проталкивает новинку китайпрома, как бы оказалось что это старый камень с новым названием
На сколько знаю, карточку начали активно двигать буквально пару дней назад, поэтому наверное обзор свежий.
Я чисто в яндекс вбил запрос “RX 6600M обзор” ![]()
пару недель и мы увидим кучу обзоров про эту карту,ну и заодно глянем что там за чипы ставят