За месяц 3 к всего накапало, в чем может быть проблема? или это просто из-за скачков стоимости эфира?
3060 без LHR 49mh\s
3060 LHR 36mh\s
последние 4 дня вообще 0р прирост.
Скорее всего за курс валют!Но чет слишком маленький баланс(примерно должно от 6- 9к !)У меня в этом месяце вообще баланс стоит на месте -притом прошли 2 недели !минус ток наблюдаю по балансу!120 хешей а толку нехера!А для тех кто будет говарить что смотри по битку баланс -я отвечу что я знаю только по нему и остается надется на светлое будущие!и бла бла бла)
вот писал уже минус 3 бакса!идем на корекцию до 38-42 тысяч
ХЗ что у вас там происходит, но у меня доход просто бешеный, с каждых 30мх больше 4тыс рублей в месяц выходит…Смотрите логи, может рыжики или на пул ничего не приходит почти…
Да, просто баланс стоит на месте, только чуть намайнит и опять вниз. И просто получается что сумма стоит. Понял, спасибо, а то я думал мож у меня что-то не так с железом.
У меня такая же фигня. По рублю баланс на месте (ну почти на месте), а по битку растет. Это все из за курса. Если поднимется, то шоколадно будет.
Всё проще, люди снова смотрят доход в рублях, забы(и)в на курс
С 0 накапало, или на балансе были деньги? Если были, то низкий доход связан с падением курса биткоина. Смотри доход в биткоинах.
Для примера. Засеки сколько биткоина ты намайнишь за месяц (или несколько дней) и умножь на текущий курс. Вот и будет тебе твой доход.
понял, буду смотреть на биткоин. спасибо.
А сколько должно быть, по тво́ему ?
На всякий случай пробегитесь по техническим проблемам.