Почему то сброс не сработал а когда включил заново майнинг то начались проблемы, перезапуск только помог
Каким способом делали? Через ярлык, как на скринах?
Да, всё сделал как показано
А при запуске ярлыка появлялось какое-нибудь окно?
С подтверждением когда от имени администратора что нибудь запускаешь, не помню что там пишется сейчас просто не у компа а когда игру запустил пошли артефакты и игра зависла
У вас установлено приложение Криптекса?
Дело в том, что ярлык для сброса ссылается на ригель, который входит в состав приложения. Проверьте версию ригеля в приложении, она должна быть не ниже, чем 1.16.2.
Аааа, работает через приложение кртптекс? Понятно, я сейчас через пул майню, по этому
Да это не важно. Я спросил, установлено ли приложение и если да, то какая версия ригеля в нём.
Что-то как-то все сложно)
Смысл не в приложении вообще.
Чтобы метод работал, должно выполняться 2 условия:
- Версия Rigel 1.16.2 и выше
- exe файл майнера должен иметь права администратора.
А как именно он запускается, из папки с файлами Криптекса или, или от самого майнера Rigel (который скачали отдельно) – не важно.
Можно просто батник в папке с rigel.exe
создать с такой командой:
rigel.exe --reset-oc
и выполнить его – эффект будет тот же самый.
Я сделал “сложно”, чтобы:
-
Не качать майнер отдельно, поскольку он уже есть в приложении.
-
Майнер в приложении не имеет админских прав (он их получает только от самого приложения в момент запуска) и давать их ему не хочу, поскольку опасаюсь, что это может повлиять на работу приложения.
-
Этот пункт следует из предыдущего.
Поскольку админских прав у самого файла ригеля в приложении нет, то я их предоставляю ему с помощью ярлыка.
Таким образом я использую майнер из состава приложения и при этом никак на работу этого самого приложения не влияю.
В нём не знаю, у меня отдельно установлена версия 1.17.3, ехе файл имеет права администратора
В таком случае измените путь к файлу в ярлыке на путь к вашему майнеру, оставив на месте --reset-oc
Кстати, полезный ярлычок для всяких экспериментов с заблокированной частотой. Если частота заблокирована - то afterburner не может ее изменить, только вот таким образом сбрасывать или перезагрузкой.
Спасибо добрый человек. Зае****я я уже комп перезапускать. Очень полезный пост.