Сетевая карта как и когда начисляется?

Нет, от провайдера это не зависит.
Это зависит от региона. В РФ траффик не востребован, потому опция не работает.

Ясно. В таком случае, добавьте в статьи несколько строчек текста о том, что в РФ трафик не востребован; тогда люди из России не создавали бы бесмысленные темы о текущем заработке.

Пожелания передали. Решат добавить - добавят.

Ок. Спасибо за обратную связь.

1 лайк

Прописывать в настройках что то надо? спс.

Нет, все работает по стандарту.

1 лайк

Я про расчетный кошелек,он уже прописан. В интерфейсе узла рекомендуется настроить кошель. Спасибо.

Если вы хотите с автообменом на свой аккаунт в Криптексе – менять адрес кошелька не нужно.

Если хотите на свой адрес кошелька - тогда меняете.

1 лайк

По чему уменьшается баланс Mysterium утром был 4.620 а сейчас 4.094 какая причина его уменьшения?

Это маловероятно, если не было отправки монет.
Пока токены не отправлены (не settled) они хранятся в вашей ноде – на вашем ПК.
Когда происходит settlement они отправляются в блокчейн.

Уменьшиться количество монет может только в одном случае, если была произведена отправка.

Ну как я понимаю отправка происходит когда 5 монет накапливается?

Да, либо автоматически по достижению 5 монет, либо можно это сделать досрочно, нажав кнопку settled. Тогда монеты отправятся сразу, сколько бы их не было.

Но так делать не рекомендуется, потому что комиссия сети съест большую часть заработка.

Где посмотреть начисление?

В разделе баланс. Движение биткоинов.

Здравствуйте! Появилась у меня настройка Mysterium с возможностью поставить галку. Жму и ставлю галочку, но ничего не происходит. Никаких дополнительных окон с настройками не вылазит. Что мне делать, и что я не так делаю?

Никаких окон с настройками и не должно быть.
В Новых версиях приложения добавили возможность окна срывать.
image