Сетевая карта как и когда начисляется?

Подскажите пожалуйста как и когда начисляется за сетевую карту есть ли смысл вообще включать?

image

Кто-то ещё включал сетевую? Я это всё читал только пока не понятно.

Что именно не понятно?

Начислят когда будет 5 монет Myst заработано.
Когда это будет – не известно, как трафик пройдёт.

Спасибо! Именно это я и хотел узнать сколько там траффика.

Именно по этому вопросу и написано в статье и точнее тут не скажешь:

Предсказать какой объём трафика пройдёт через вашу ноду нельзя, потому нельзя предсказать ваш доход. Мы показываем только фактически заработанную награду.

1 лайк

плясал с бубном два вечера…но так и не победил…в проге криптекса нет у меня шестеренки…только знак вопроса…а в ручную там такой темный лес…я запутался капитально как эту фиговину запустить…

Сначала нужно включить переключатель, принять соглашение, только потом появится настройка.

переключал, выскакивает командная строка…и очень быстро обновляет…никакого соглашения нет (

фсьо!!! получилось…повер шелл нужно было вручную толкнуть…спасибо )

2 лайка

А у меня вообще не появилась такая функция, обновился до 4.35.2… Проверку оборудования делал, по умолчанию запросил после обновления…

Значит в вашем регионе доходность 0.
Там проверка по вашему гео. Если доходности нет – то и не появилось.
Если доходность когда-то появится – появится и у вас.

2 лайка

Спасибо за Вашу работу.

1 лайк

кто то уже нафармил 5 монет с сетевой карты? у меня за 8 дней 0.28 всего…ну и в районе гига в сумме отдано…эта монета стоит хоть сколько?) потому что копать их 5 штук будет дооолгооо…

Какой у вас регион и какая версия приложения?

В Канаде, США, Британии и Франции лучше всего тащат. Не скажу, что золотые горы - так, пару баксов в месяц. Самый везучий из Канады смог намайнить на 15 долларов за месяц.

регион Украина, версия 4.37

мда…ну за пару баксов оно совсем не интересно (

1. Траффик проходит нелинейно. Можно сидеть 22 дня и капнет всего 1-2 монеты, а может за 1 день 5 насыпать. Все зависит от количества трафика что прошло через ноду.
  2. Баснословных денег там не будет, воспринимайте это как дополнительную копейку, для получения которой вы не прикладываете усилий.

Здравствуйте! С новым годом. Как я понимаю, что ещё может зависеть от самого провайдера, верно? Просто у меня нет такого пункта, но подозреваю, что это возможно из-за того, что у меня установлена бета-версия. Статью, я прочитал; по всем параметрам, мой компьютер подходит. Так как у меня 8-ядерный процессор, 16 ГБ оперативной памяти, плюс проводной интернет 400 мегабит от Ростелеком. Я из Кемеровской области.