Сильная проблема

Вечер добрый. У меня возникла большая проблема: не запускаются майнеры и в добавок к этому я не могу зайти на сайт, так как мне пишут, что у меня нет интернета, хотя он есть 100% После того, как я удалил и заново скачал приложение криптекс, я решил авторизоваться и мне написали: « The pending stream has been canceled (Caused by: getaddrinfo enotfound api.kryptex.org)» Может кто знает как это решить?

1 лайк

Провайдер блочит может попробуй на сайт зайти через впн
например я юзаю в лисе Hoxx vpn но я юзаю для других целей

Спасибо, тоже об этом подумал, но ты подтвердил мои догадки. С vpn’ом помогло

Так ради интереса ты из какой страны и че за провайдер ?

Из России, модем yota

Хмммм а порт открыт ?
Некоторые провайдеры изначально закрывают подозрительные порты на роутере или модеме ( если память не врет , то инструкции по таким вопросам куча) в своё время для того чтобы chia плотить нужно было открывать различные порты на страх и риск.
Ссылка на поддержке

Странно уменя тоже было проблеммы со входом и заходил я через впн! задал вопрос на форуме- и админ у которого каспер на аве что то бупкнул мне в ответ причем не впервый раз ))) и закрыл тему

хотя форум и создается для обсуждения и советов)) может он незнал об этом?

у всех такая фигня?
у меня сегодня ни сайт ни форум ни приложение не открывается - пишет ту же хрень…
Переустанавливал - не работает. На сайт только через ВПН заходит…
Была как то раз такая хрень… сама прошла

В итоге заработало или нет?

заработала у меня! но бывает что опять приходится через впн! но редко

У меня вообще мистика, в сети три машины, на двух все норм, а на третьей вот такая лабуда

Проблема решена, зашел в настройки сети, был выставлен днс сервер, переключил на автоматически и все прошло

так у тебя заработало или нет? просто у меня такая же вот проблема пытался решить никаких плодов только зря время потерял

Это похоже на блокировку вашим интернет провайдером наших серверов. Попробуйте использовать VPN. Например, этот: 1.1.1.1

Написали статью по исключению и решению большинства сетевых проблем: