В видосе он мог просто словить блок такой стоимостью
Много раз уже админы и форума и самого криптекса говорили и говорят и будут говорить “смотрите доход в биткоинах а не в рублях вы копаете биткоины а не рубли”
мне в биткоинах ничего не понятно куча нулей и все) ладно я поняла вас. Да и толку от них если я снимаю все же рубли и было 5к стало 2к тут и так понятно, что что- то не так пошло либо с биржей либо с компом и настройками. Вот и спросила.
На биржу переведите , если есть желание видеть на примере суммы в рублях ежесекундно … график туда-сюда ходит.
Где то плюс , где то минус, но переводите только в битках , с нынешним курсом чуть ли не в два раза обидно будет
Это например перевести на бинанс биткоины, а там их продать на бирже, а не запрашивать выплату в рублях и типа получится больше или что?
да, верно, и чем больше сумма, тем более выгодно будет. Рекомендую переводить суммы более 7000тыс в рублевом эквиваленте)
Нуууу на счёт именно продажи , пока что я не говорил, я перевёл для хранения , и когда нужно будет снять средства - просто переведу в фиат . Работа пока есть - и потерпеть можно . Просто цифирных приятно смотреть, на бирже
Я только пару дней назад подключил одну отдельно 1080, 30-33 хэша, выдает так же 2600р/мес., всё же дело я думаю в курсе крипты
Это как 1080 всего 30 хеш?
У меня 1060 копают на 26 хешах а цена карт гораздо меньше чем 1080.
Так и кушает карта у автора 170 ватт. Настройки и надо поменять. Моё мнение
Не забывайте, что карты разные
Одни гоняться лучше, другие хуже.
Разные производители, ревизии чипов, разные версии BIOS, зашиты разные частоты.
Так же, можно по разному разгонять карту.
Кому-то важна доходность в первую очередь, и не смотрят на потребление.
Кто-то ищет баланс потребления и производительности.
В списке лучших карт приведены средние значения, которые может показать карта.
1060, которая выжимает 26 - это манна небесная!
Есть 1070, которые еле выжимают 25
А у меня 2060 - копает 26)). Занижаю память, т.к. греется сильно.
Вот 1070, разогнана в максимум, остальные 1060 около максимальный разгон, если так же нещадно погнать как 1070, то они и больше чем 1070 выдавят. Вопрос, конечно, интересный “как так”, учитывая более производительный чип и более быструю память из-за повышенной битности 192 vs 256, но факт есть факт, новые эпохи эфира быстрее съедают 1070, чем 1060, если запустить на классике, где чипа любой карты хватает в даунвольте, то у 1070 уже будет 32мх (моей) может кто более матёрый сможет рассказать, почему происходит именно так, но я просто принял как данность и планирую просто их обновлять на 20хх линейку. 10х0 gtx хороши только на входе в майнинг, к лету я очень буду грустить с того, что приходится держать в разгоне гпу, а не только память. Я то их на жидкий металл все пересадил, но в самые знойные дни удержать температуры гпу очень тяжело, пришлось полностью настроить кривую и после столкновения с температурным лимитом (моим) хэши будут очень аккуратно таять. Извиняюсь за объем воды, главное, что я хотел донести - переходите на 1660с \ 2060 \ 2060с )
Если не сложно скинь скрин разгона
Каждой видеокарты засорять не буду, принцип один и тот же, по памяти - берем сколько берется, дальше пытаемся страпами додавить, ядро кривой отстроено, можно обойтись просто, если повезет, мне 8 из 8 повезло:
Нужно знать разгонные возможности, допустим 2000мгц на 1000мв, опускаем core clock в самый минус, применяем, в кривой берем кубик 1000мв и тянем его с клавишей Shift на верх до 2000мгц. Берем все кубики, что остались справа, до 1100мв и опускаем их ниже уровня 2000мгц, применяем.
Вуаля, кривая готова в 90 процентов случаев. Так же можно как все просто паверлимитом регулировать, так же погнать насколько гонится и дальше паверлимит, но у этого способа есть пару нюансов, но для людей без желания морочиться - это хороший выбор.
Бывает так, что вся кривая, с шифтом двигаемая, не подходит для вашей карты, на 2000 норм, 1900 норм, а на 1700 не сходится с напряжением, или наоборот, не эффективно, там где хватит для 1900мгц 900мв, а кривая дает 925мв.
Ради этого можно узнать сколько карта берет мгц на 700мв и на 1062мв, и дотянув кубик 700мв с шифтом до нужной частоты, применить, взять кубик 1062 и с зажатым Ctrl потянуть до нужной частоты при этом напряжении, получается идеальная кпдшная кривая, стоит ли овчинка выделки - решать вам.