Сильно упала цена (в месяц) 1080

В видосе он мог просто словить блок такой стоимостью
Много раз уже админы и форума и самого криптекса говорили и говорят и будут говорить “смотрите доход в биткоинах а не в рублях вы копаете биткоины а не рубли”

1 лайк

мне в биткоинах ничего не понятно куча нулей и все) ладно я поняла вас. Да и толку от них если я снимаю все же рубли и было 5к стало 2к тут и так понятно, что что- то не так пошло либо с биржей либо с компом и настройками. Вот и спросила.

На биржу переведите , если есть желание видеть на примере суммы в рублях ежесекундно … график туда-сюда ходит.
Где то плюс , где то минус, но переводите только в битках , с нынешним курсом чуть ли не в два раза обидно будет

Это например перевести на бинанс биткоины, а там их продать на бирже, а не запрашивать выплату в рублях и типа получится больше или что?

да, верно, и чем больше сумма, тем более выгодно будет. Рекомендую переводить суммы более 7000тыс в рублевом эквиваленте)

2 лайка

Нуууу на счёт именно продажи , пока что я не говорил, я перевёл для хранения , и когда нужно будет снять средства - просто переведу в фиат . Работа пока есть - и потерпеть можно . Просто цифирных приятно смотреть, на бирже

Я только пару дней назад подключил одну отдельно 1080, 30-33 хэша, выдает так же 2600р/мес., всё же дело я думаю в курсе крипты

Это как 1080 всего 30 хеш?
У меня 1060 копают на 26 хешах а цена карт гораздо меньше чем 1080.

Так и кушает карта у автора 170 ватт. Настройки и надо поменять. Моё мнение

Не забывайте, что карты разные :wink:
Одни гоняться лучше, другие хуже.
Разные производители, ревизии чипов, разные версии BIOS, зашиты разные частоты.

Так же, можно по разному разгонять карту.
Кому-то важна доходность в первую очередь, и не смотрят на потребление.
Кто-то ищет баланс потребления и производительности.

В списке лучших карт приведены средние значения, которые может показать карта.

1060, которая выжимает 26 - это манна небесная!
Есть 1070, которые еле выжимают 25 :wink:

1 лайк

А у меня 2060 - копает 26)). Занижаю память, т.к. греется сильно.

Вот 1070, разогнана в максимум, остальные 1060 около максимальный разгон, если так же нещадно погнать как 1070, то они и больше чем 1070 выдавят. Вопрос, конечно, интересный “как так”, учитывая более производительный чип и более быструю память из-за повышенной битности 192 vs 256, но факт есть факт, новые эпохи эфира быстрее съедают 1070, чем 1060, если запустить на классике, где чипа любой карты хватает в даунвольте, то у 1070 уже будет 32мх (моей) может кто более матёрый сможет рассказать, почему происходит именно так, но я просто принял как данность и планирую просто их обновлять на 20хх линейку. 10х0 gtx хороши только на входе в майнинг, к лету я очень буду грустить с того, что приходится держать в разгоне гпу, а не только память. Я то их на жидкий металл все пересадил, но в самые знойные дни удержать температуры гпу очень тяжело, пришлось полностью настроить кривую и после столкновения с температурным лимитом (моим) хэши будут очень аккуратно таять. Извиняюсь за объем воды, главное, что я хотел донести - переходите на 1660с \ 2060 \ 2060с )

3 лайка

Если не сложно скинь скрин разгона

Каждой видеокарты засорять не буду, принцип один и тот же, по памяти - берем сколько берется, дальше пытаемся страпами додавить, ядро кривой отстроено, можно обойтись просто, если повезет, мне 8 из 8 повезло:
Нужно знать разгонные возможности, допустим 2000мгц на 1000мв, опускаем core clock в самый минус, применяем, в кривой берем кубик 1000мв и тянем его с клавишей Shift на верх до 2000мгц. Берем все кубики, что остались справа, до 1100мв и опускаем их ниже уровня 2000мгц, применяем.
Вуаля, кривая готова в 90 процентов случаев. Так же можно как все просто паверлимитом регулировать, так же погнать насколько гонится и дальше паверлимит, но у этого способа есть пару нюансов, но для людей без желания морочиться - это хороший выбор.
Бывает так, что вся кривая, с шифтом двигаемая, не подходит для вашей карты, на 2000 норм, 1900 норм, а на 1700 не сходится с напряжением, или наоборот, не эффективно, там где хватит для 1900мгц 900мв, а кривая дает 925мв.
Ради этого можно узнать сколько карта берет мгц на 700мв и на 1062мв, и дотянув кубик 700мв с шифтом до нужной частоты, применить, взять кубик 1062 и с зажатым Ctrl потянуть до нужной частоты при этом напряжении, получается идеальная кпдшная кривая, стоит ли овчинка выделки - решать вам.

1 лайк