Сильно упала цена (в месяц) 1080

Добрый вечер. Хотела поинтересоваться, может кто разъяснит в чем прикол. Карта 1080 Асус Гэйм стрикс 8 Гб винда 10, все обновлено. Недавно даже ОС переустанавливала. Дрова пробовала разные версии разницы никакой, сейчас стоят последние.

До ноября 2021 майнила 5-6к в месяц при хэше 30-33 (в частности 31 с --mt4 через джимайнер либо тирекс разницы нет) Начиная с ноября цена резко упала было 3к с копейками, иногда подымалось до 4к, (думала что дрова виноваты все ждала когда новая версия выйдет но уже вышло 3-4 штуки, а ничего не изменилось) сейчас при хэше почти 33 цена 2.5к и я не понимаю, что это за дичь, смотрела буквально неделю, две назад ролик выкладывали на ютубе с 1080 1 карточка и там 6к+ цена была, я понимаю темы где пишут упал хэш и от того цена упала, но хэш то нормальный (для меня), а почему так просела цена не понимаю.

Майню на 1 карте 1 комп, фермы нет, но мне хватало чисто так на расходы доп 5к в месяц иметь, теперь же не пойми что. Пробовала разные настройки менять, хотя когда у меня прописано МТ, то память не разогнать вообще (стоит на 0 ), как пишут +500 и тл у меня при +80 уже краш, экрн артефактами идет (таблетка вообще не пашет)и благо если отвиснет, а то и полный перезагруз компа, а если без МТ настраивать то не крашится, но эти +500 и тл ничего мне не прибавляют и хэш тогда от силы 24, а если у меня при 32 всего 2.5к выдает, то что простите при 24 хэшах, понятное дело копейки.

2 Likes

Просто цена на эфир который вы майните сильно упала

5 Likes

А если посмотреть и сравнить доходность не в рублях, а именно в биткоине ?

Ну так у людей с ютуба цена то не упала (буквально видео недели 2 и там 6к у человека), а у меня упала и с ноября, что ситуация не поменялась?

я в этом не особо понимаю и что с чем сравнивать

У всех упала
парам пам пам

3 Likes

Ну если у него упала и сейчас 6к в месяц выходит, то ему видимо повезло, а у меня 2к, как то не равномерно она упала) и что майнить теперь…или ждать пока опять подымится.

Ну дайте ссылку на видео то )) А то видео видео, а какое?

ну мало ли нельзя ссылки)

Это видео для накрутки рефералов ничего кроме…
Реальная доходность на 7 января на 34Mh 3500руб в месяц

3 Likes

Screenshot_1

Что ж мои почти 33 всего 2500 выдают, хоть бы 3 + было (кстати так резко упало буквально эти последние 2 дня)

за 2 дня цена упала на 15% так и есть

это конечно жестко, ситуация то вообще поменяется или все…загибается эфир

1 Like

хех…ладно, спасибо за ответы…будем ждать изменений больше делать нечего.

1 Like

надеемся на лучшее а так вроде все падает и акции
Screenshot_1

1 Like

понятно, спасибо. Ждёмс.

1 Like

минус 1400 $ и все мы немного приуныли :joy:

1 Like

Все верно, к сожалению. У нас у всех такая же картинка. За последние 2 месяца стоимость эфира упала почти на 50%.

При этом количество майнеров растет:
https://etherscan.io/chart/hashrate

А награда за майнинг относительно постоянная. Грубо говоря, если два месяца назад мы делили одно яблоко на 10 человек - теперь на 15.

6 Likes