Синий экран смерти

При тесте(определении) вылетает синий экран смерти, карты рх 580 без разгона. Температура не поднимается выше 65градусов. Синий экран

драйвер крашится, а карты случаем не 580 2048 c алишки?

Да карты с Али, но патчер ставил на Виндоус на непроверку сертификатов

драйвер не тот, мне так кажется

Сегодня перебью отпишусь, но устанавливал последние дрова с сайта АМД

Обычно ноунейм карты с Али идут с нормальным биосом, а патч ставится, если ты или кто-то другой модифицировал биос.

Ошибка DRIVER_POWER_STATE_FAILURE говорит нам о том, что, когда драйвер устройства пытается изменить состояние питания устройства.

Это комплексная ошибка, и проблема может быть не только в видеокарте, но и в драйверах чипсета.

Попробуйте максимально снизить настройки разгона для теста:
Ядро 1200
Память - в самый минимум
Power limit - минус 10

Вообщем пробовал как переустановить драйвера, пробовал снизить частоты карты через автобернер, пробовал выставлять ПВ и выше и ниже. Ничего не помогает, все тот же экран смерти. Уже думаю может кривой биос зашит в карты?

Пробовать устанавливать с 470, 480? ну гпуz показывает что 580 но 2040 блоков

Может будет более понятно, но я заметил что вылетает именно при проверке RVN TeamRed(AMD)

А что у вас с блоком питания?
RVN потребляет много.

ну вообщем пропустил его, все заработало нормально, майнить сейчас каспу как бы все норм, в целом странно вообще было.
Блок 750 3карты 580 (8гб) в риге+ тушка

модэл? парам пам пам

Блок питания HIPER HPB-750SM-PRO [HPB-750SM-PRO]

ну такой себе может и слетать при нагрузке всех карт 100%-ной, у меня голдовые от “ноунеймы” типа ксаса горели от 4 тушек 470-х, а тут всего лишь 80+.

Пропустил тест, запустил майнинг на других алгоритмах все работает, нексу и каспу майнит, пока сутки работает

RVN в целом более нагруженный алгоритм

если именно проверить то попробовать 1-ну карту втыкнуть и пройти проверку на ворону если тоже синька будет то это не бп скорее всего хотя он у вас в предел работает на 3 карты не забываем температуры опять же вертушки если в нагрузке каждая по 5 ватт отжирает а их много по идее стоит винт если не ссд тоже + 5-10 ватт оператива проц сама мамка вообщем бп в нагрузке