Скорость на пуле 0

В майнере кол-во мегахеш как обычно, но уже второй день такая картина, соответственно шары не идут, а если идут, то в отклюнённые. Карта 1063, сбросил разгон, ситуация не изменилась, переустановил криптекс и ничего.

1 Like

перейди на пул 7777 .

Не знаю, правильно ли я всё сделал, но не выходит

а если вообще без аргументов? он на 7777 автоматом запускает. попробуй.

-pool eth.kryptex.network:7ххх (а у тебя там ошибка, ubq. а надо eth) ты же эфир собрался копать?

Нет, у меня 3гб карта, я ubq копаю

понятно… может другим майнером? нет на 3 гига карт, не знаю. попробуй без аргументов на всех майнерах.

Вас не смущает строчка


Хотя бы часик подержите окошко майнера открытым

Уже много часов окно майнера держу открытым, прошу обратить внимание на ползунок, но ситуация всё та же. Шары капают чрезвычайно медленно и уходят в непринятые

Тоже самое именно на UBQ и пуле криптекса. Причем уже второй день. Перешел на пул UBQ, с теми же настройками. Сразу пошел майнинг. Но где менять UBQ я не знаю, ибо верификация на битрексе в моей стране недоступна.

А что за страна?) У меня тоже недоступна, может мы земляки с вами?)

Украина. Вот как поступать. Даже общался с авторами монеты в дискорде, сказали, что выход на другие биржи это очень дорого и что-то вроде “копай нашу монету может вырастет через пару лет, а может и нет”.

ТАкая же ситуация. За 20 часов просто 0. Все отлетает. Переустановка, другие порты, ничего не помогает. Думал видюха с ума сошла, перепроверил. Все так же. В поддержку смысла писать нет, отвечают миллион лет. Если вдруг решишь как-то, свистни)

Да, могу подтвердить то же, есть наличие проблемы на ubq.kriptex.network. Майнинг отвалился на нескольких машинах, последние обновление ПО, перезапуск машин, снятие разгона не приводят к положительным результатам. С 15 марта примерно днем произошел отвал и до сих пор не работает.

3 Likes

UBQ не добывается 2 дня, скорость на пуле 0. Кто копает - жгёт электричество и карты впустую, поздравляю ))))))))
EXP раньше не работал, теперь заработал.