В майнере кол-во мегахеш как обычно, но уже второй день такая картина, соответственно шары не идут, а если идут, то в отклюнённые. Карта 1063, сбросил разгон, ситуация не изменилась, переустановил криптекс и ничего.
перейди на пул 7777 .
а если вообще без аргументов? он на 7777 автоматом запускает. попробуй.
-pool eth.kryptex.network:7ххх (а у тебя там ошибка, ubq. а надо eth) ты же эфир собрался копать?
Нет, у меня 3гб карта, я ubq копаю
понятно… может другим майнером? нет на 3 гига карт, не знаю. попробуй без аргументов на всех майнерах.
Тоже самое именно на UBQ и пуле криптекса. Причем уже второй день. Перешел на пул UBQ, с теми же настройками. Сразу пошел майнинг. Но где менять UBQ я не знаю, ибо верификация на битрексе в моей стране недоступна.
А что за страна?) У меня тоже недоступна, может мы земляки с вами?)
Украина. Вот как поступать. Даже общался с авторами монеты в дискорде, сказали, что выход на другие биржи это очень дорого и что-то вроде “копай нашу монету может вырастет через пару лет, а может и нет”.
ТАкая же ситуация. За 20 часов просто 0. Все отлетает. Переустановка, другие порты, ничего не помогает. Думал видюха с ума сошла, перепроверил. Все так же. В поддержку смысла писать нет, отвечают миллион лет. Если вдруг решишь как-то, свистни)
Да, могу подтвердить то же, есть наличие проблемы на ubq.kriptex.network. Майнинг отвалился на нескольких машинах, последние обновление ПО, перезапуск машин, снятие разгона не приводят к положительным результатам. С 15 марта примерно днем произошел отвал и до сих пор не работает.
UBQ не добывается 2 дня, скорость на пуле 0. Кто копает - жгёт электричество и карты впустую, поздравляю ))))))))
EXP раньше не работал, теперь заработал.