И как, все нормик? На бинансе потом через продажу?
Первый раз вывел биток на Бинанс, пока курс был 4500000 решил рискнуть страшновато но всё Ок получилось выбрал продавца с норм курсом и пока на карте бабули не увидел не подтверждал сделку с Криптекса 5 минут шёл и сделка на карту столько же так что теперь Секач
а если большими суммами, то и выгоднее чем на карту! и нисколечко всё даже и не страшно там))))
@alikan69 @16.86studio Понял! Спасибо!

Подскажите есть ли схема вывода для Беларуси на Яндекс карту. Из РБ по ip нет регистрации на бинансе из-за поддержки бинансом санкций против РБ! Может кто подскажет вариант проверенный не Бинанс? Т.е. Криптекс-Адв-НЕБинанс-Фиат-юmoney.
Ну тут криптекс не виноват, что на карты не выводят. Криптекс лишь виноват в том, что сделал упор исключительно на вывод в фиате, им нужно было расширять возможности вывода в крипте, банальная ручная установка комиссии на вввод биткоинов решило бы многие проблемы, я бы комсу по 500 сатош ставил и пофиг, что долго выводиться будет, а по хорошему и биржа бы не помешала, чтобы другой крипте выводить.
Криптекс - Адвкэш - Бинанс - Карта.
И да, модераторы, молодцы что удаляете сообщения
Дружище, советую почитать новости, не ленись. Это в первую очередь пригодиться тебе в дальнейшем, в, форуме есть это информация, поищи, ну а если не найдёшь , пиши. 
Видел много вопросов по выводу в РБ, но не видел ни одного ответа. Сам уже хочу вывести с криптекса, пока вижу два варианта и оба с комиссией большой. 1. Вывод на АДВ, а с него уже куда угодно через бестчейндж, правда на карты РБ комиссия мягко говоря выше чем на карты РФ. Ну и второй вариант выводить на нашу местную биржу currency биток или эфир, а оттуда уже на карту, правда вывод на визу там временно не работает пока.
Банальный вывод в RVN и USDT через TRC-20 решил бы проблему вывода в крипте, там комиссии вообще смешные.
У меня балик 7к, выгодней крипта-адв-бинанс-карта? Может кто-нибудь более подробней описать весь процесс. Я просто ахереть какой тупой и не могу понять ваши хакерские способы. Может быть видео есть какое то?
Да, есть и видео и описание в картинках. Кстати видео в этой теме несколько раз уже выкладывали. Первый раз 15 дней назад. Почитайте, и для себя возможно что то новое и интересное почерпнете.
До 12к вроде как выгоднее через адв-бинанс, свыше 12к уже напрямую в битках
Надеюсь вывод на киви заработает. Есть карта но весь месяц отмены.
Вместе с этим в Qiwi подчеркивают, что нет никаких гарантий того, что будет какое-либо дальнейшее ослабление ограничений, которые были первоначально введены, или что они в конечном итоге не станут постоянными, в том числе путем принятия новых законов или нормативных актов.ю
@Kedrick @mankovo1980 Парни, те же 15-20т на продажу p2p не выведу без верификации? в видео там человек вроде прям так выводил небольшую сумму, или я что то туплю?) готовлюсь к первому выводу по этой схеме.
10 битков то мы когда нибудь заработаем 
Без верификации не дадут вывести в обналичку.
С криптекса вывел на эдкэш без верификации потом зашел на bestchange там уже и вывел вообщем было 1917 руб через все это чистыми получил 1614 руб
я хочу с криптекс вывести btc на бинанс, а там вот нужна верификация для p2p. проблем нет, пройду пока проверку
адв + обменники пробовал, но выгодней btc выводить через биржу
Я верифицировал, если память не изменяет суточный лимит бинанс а в этом случае 100 битков.
16% комиссии
Не сказал бы, что это выгодно…