Я сегодня немного решил заморочиться и смог, пару минут бухтел, но в итоге разобрался, перевел с адв, потом обменял и продал. Все хорошо.
Самый лучший способ это вывод денег через Веб Мани, вывожу на вебмани. Меняю через биржу веб мани. Перекидываю на визу. Готово
Да! Можно выводить биткоины на WMX кошелёк и пользоваться обменом внутри ВебМани. Хороший способ
С помощью вебмани можно ещё и дороже обменять. Я смог из 120$ сделать 330$ всё с помощью покупки и продажи WMX в бирже. Я отправил Вам свою идею на сайте Криптекса, почитайте пожалуйста и задумайтесь. Благодарю за лайк и симпатию
Криптекс на адв,обмен ,бестченж, популярное, выбираем адв сбербанк и выводим самое норм пжл всем кто сказал спасибо
Есть инструкция или видео как это сделать подробнее?
Через P2P выводите…
да, тоже интересно, как можно из Криптекса биткоины вывести на WMX кошелёк?
А в чём проблема не вывести? Создаёшь кошелёк в Вебмани и формальную аттестацию пройти нужно. Главное не мелкие суммы выводить. Комса огонь!
Там от 5000 зря только деньги там оставил сейчас даже обратно вывести на адв не могу
Там с комиссию 0.0002 берут если с криптекса выводить?
Можно пошагово???расскажите всем как и что
кошелёк - не проблема, уже создал
главный вопрос как с Криптекса вывести на этот кошелёк?
@ leha
А не слишком ли вы спешите? Вывести на Вебмани не проблема, а вот что будет потом - когда в вебмани вы не верифицированы к примеру.
Господа! Так же можете выводить крипту и на Пайер кошелёк - кто-то просил даже в коментах. Главное не спешите из за большой комиссии выводят большие суммы и Идентификация может вас огорчить в платёжных системах.