о, спасибо, попробую
верификацию и аттестат получил, если вы про это
Спасибо, вывел сейчас таким способом. Ссыкотно было, но теперь всё ясно и просто. 5 минут и бабки на карте
Из всех способов наиболее понравился Криптекс-АВД рубли-Бинанс-Сбер. общая комиссия 1,95% (вывод даже от 500руб), а если нормальный обменник то можно еще и в плюс. общее время на все операции несколько минут. РЕКОМЕНДУЮ! )3060 рублей получил, 59,12 комиссия)
Кажется что все так сложно но когда приступаешь к действию все так просто проходит уххх красота
с p2p отличный способ только что вывел рублями и вышло вобще без комсы попался курс 1р к 1р Правда не все еще продал у покупателя мало было денег ( но буду еще ловить без процентов что бы
всё получилось, сумма 1 к 1. спасибо за подсказки,
Выводим с криптекса на вебмани wmx
В вебмани есть биржа Wm-Wm заходим в биржу выставляем курс (наиболее выгодный) немного ждём и всё.
На AdvCash в рублях, потом( без комиссии) на Payeer, а оттуда на киви седня вывел. С пайеер на киви с 1200 руб., около 4о руб. комиссия. На бинанс как то запутанно получается и верификацию надо делать, а на пайеере не надо.
На мой взгляд на сегодняшний день самый удачный, но заморочный способ AdvCash -
BINANCE - P2P. Видео выше по теме. Попробуйте не пожалеете. С крипты вывел 9039 на сбер получил 9039. Всем удачи, админам респект!!!
так вся информация есть выше. Её много. с примерами в картинках и видео. Какой смысл повторять? Вчера вывел 1241 рубль
Вот куча вариантов с выводом от 500 рублей
Вы неправы, там можно выводить от 1000 вроде, просто когда будете на странице “продать”, введите сумму 1000 рублей. Многие меняют
Продолжая обсуждение из темы Собираем способы, как выгодно вывести деньги из Криптекса: расскажи как ты наварился так, тоже хочу)
схема рабочая, верификация нужна только на киви, спасибо большое)
Юзанул как выше советовали advcash>binance, всё топ, сам вывел 3к без комиссий кроме Криптексовой
Ну а как этот запрос оформить на WMX кошелёк в Вебмани, у вас в форме заполнения только для рублей WMR и те неактивные когда вписываешь кошелёк.
Привет! Не нужно кликать на Вебмани вкладку в Криптексе. “Биткоин” самую верхнюю вкладку и адрес туда WMX кошелька вставляйте.
вчера звонил на горячую линию адвкэш - “временно не выводится на рублёвые карты” …говорят по техническим причинам и когда решат эту проблему не знают … может в апреле, или в мае, или вообще сольются - но пока не советовали открывать у них счёт можете сами позвонить 8800 777 4725
Я меняю с AdvCash на Сбербанк через обменник и не парюсь.
Рассмотрели вариант вывода Крипт-ADV-Binance-P2P, но почему такая цепочка? Нельзя вывести с криптекса BTC сразу на Binance и там уже через P2P обменять?
можно попробовать, но нужна нормальная сумма на счете, иначе процент по комиссии будет огромный. Менее 44 тыс. на сегодня, не выгодно