Собираем способы, как выгодно вывести деньги из Криптекса

Очень здравая и свежая идея!Вот это было бы действительно классвое нововведение.)

Для нас курс всегда одинаковый: 1 биткоин = 0,9998 биткоин.*
:smiley:

Для этого есть бот\платформа р2р от Bitzlato
Им пользовался, пока не удосужился на Бинанс пройти верификацию.

Только вот на банане нельзя выводить копейки. Всё то, что ниже 500 рублей.
Ну и верификация
А в боте находил от 100 рублей)
И по вполне выгодному курсу.

А Подскажи пожалуйста нубу так сказать))А вот по мелочи если выводить на карту Мастер. в гривны так же выгодней как показано здесь?)Или есть другой способ?)

Гонять крипту через биржу выгоднее примерно начиная примерно со 120 долларов - тогда комиссия в процентном соотношении будет ниже, чем при выводе на карту. Как раз пару дней назад выводил. На карту выводилось 8800, через биток-биржа-p2p получил 8900.

1 лайк

Понял принял)спс)Та я норм щас не намайню)тут 150-200 грн и выводить)я вот только сегодня ночью регался на адкэш) и вспоминал пароли от Эксмо бинанса и даже куна есть)

И всё же,как лучше небольшие суммы выводить на карту в гривнах?

Для сумм меньше 2000 грн - напрямую из Криптекса.

Я посмеялся и поплакал .

Мне просто интересно. Сейчас заглянул в способы вывода и случайно нажал “вывод на карты”. Смотрю, а той ужасной надписи, что выводы могут отменяться уже нет.
Они что, заработали ???

Ну типа того)

1 лайк

о нормальная тема наконец то заработало попробую завтра

Работает, сам Анунак проверял. :innocent:

2 лайка

похоже анунак забрал всю кассу ))

Походу, бывает :money_mouth_face::sunglasses: хахах

Яндекс, да в общем то и вебмани не работают давно, можно их не вспоминать.

Имел дело с вебмонями, всегда куча комисий за любой ввод и вывод, 2 рублёвых счёта, в общем куча мороки и багов. В итоге осталось рублей 50 на карте которая просрочела, вывести это было нереально, разве что на телефон. Потом месяца на 3 это всё гдето висело, на форуме писали что не вернут и в итоге вернулось на счёт вебмани, и уже без всяких комисий.
Так что вебмани самый дорогой способ переводов. Если с их кошелька покупать, то сгодится, но их никто не принимает. Но если надо с карты, то как минимум 100-150р на оформление, а в итоге всё просрочит и плати по новой. Ещё и деньги зависнут если на карте. Биржей ихней не пользовался.

В общем то я не большой майнер, мне рубли не нужны.
А вот есть ли способ вывести в баксах на наши банки с минимальными потерями ? Всё равно ведь продажа в лучшем случа по 72р, а баксы потом покупать по 75-76. Ну вот мне както баксы интереснее, для покупок в китае. С них и кэшбэк проще получить если товар за бакс. И опять же не будет попадалова на росте курса.

Продажа на бинансе в +1% к рублям, по сравнению с потерями на продаже бакса не выгодна.

На ЮМАНИ выводи - зарегайся - там есть мультивалютный кошелек - на Тиньков дебетовую карту закажи и выводи - там тоже есть мультивалютный кошелёк. Я так делаю.

1 лайк

как перевести с адв в бинанс , пишет( Вы превысили предел суммы в день), хотя перевод не прошел на бинанс, так и осталось все а адв

Написать в тп адв делов то

или подождать до завтра?

1 лайк