Превышение (Лимит) сумм в сутки зависит от верификации и её этапов. На финале ограничений нет.
Примечание. С 2021-08-19 08:00 (UTC) кошелек P2P будет интегрирован в кошелек для пополнения. Кошелек P2P больше не будет использоваться, и все P2P-транзакции будут проводиться через кошелек для пополнения. В ходе этой интеграции будут происходить своевременные обновления, которые, как ожидается, будут завершены к концу года.
есть еще варианты перевода с адв на карту?
Напрямую есть с адв на карты банковские. В данный момент обычный перевод не доступен а только тестовый фиксированный от 550 рублей не меньше.
Почему и из за чего в ТП АДВ обращайтесь. @ qxwj63la
спасибо, да я дилетант , не умею обращаться в ТП
2% при переводе с криптекса на адв, и 3% на карту
спасибо, написал им. жду
перенаправили в тикет систему
Держи нас в курсе.
да по ходу проще завтра еще раз попробовать
написали мне Насколько мы видим, ваш аккаунт не является верифицированным.
Лимит на внутренние переводы составляет 100 USD за 1 транзакцию, 250 USD в день и 999 USD в месяц.
я им говорю, транзакция не прошла , да и сумма у меня не такая большая
Как я и писал выше. Собираем способы, как выгодно вывести деньги из Криптекса - #1163 от пользователя GoodWorkMan
В вашем аккаунте за сегодняшний день 2 транзакции, которые считаются внутренними.
С учетом той, которую вы хотите осуществить вы превысите допустимый лимит.
Именно поэтому транзакция не может быть осуществлена.
Вы можете попробовать сумму меньше, которая не превысит в сумме дневной лимит.
Пройди вериф.
В advcash и рисовки лезут на ура, если не хочешь свои данные светить.
Вот еще - разведчик номер один - не хочет данные светить - кто так считает - тот просто глуп. Ему их светить не надо за него уже всё посветили паспортисты.)))Прошёл верификацию и работай на здоровье - никто к тебе не придёт - по крайней мере лет 10 , а с нашим Российским распиздяйством и ленью ещё лет 30. Если вообще кого заинтересуют твои переводы.
Вы в курсе, что это может расцениваться, как подстрекательство к преступлению?
УК РФ Статья 327
Использование заведомо подложного документа, за исключением случаев, предусмотренных частью третьей настоящей статьи, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев.
УК РФ Статья 33
Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
Смешная шутка.
Во-первых, умоются доказывать, что именно имелось ввиду в сообщении. Во-вторых, с каких пор рисунки, не выведенные на бумагу, стали документами? Если я нарисую 100 рублей в paint’е, то это ещё не изготовление поддельных денежных знаков. В-третьих, я уже молчу о нюансах взаимодействия УПК РФ с компанией, зарегистрированной в Белизе.
Все аргументы которые были у меня в голове написал чел сверху)