Собираем способы, как выгодно вывести деньги из Криптекса

Да, конечно. Обменнику не важно, откуда придет крипта.

Спасибо за ответ! Просто ответа на этот вопрос нигде нет. Не знаю как это происходит, но перевод идет с биткойнкошелька криптекса и мне интересно как я смогу бестченджу доказать факт перевода из моего кошелька в случае кидка со стороны обменника. Мне кажется эта тема очень важна т.к. позволяет избежать костыля в виде бинанс.

Доказать то просто. Когда вы переводите биткоины или эфир - транзакция появляется в блокчейне и ее можно отследить.

3 лайка

почитываю иногда эту тему. бывают сообщения мол, после некой суммы, около 12000 рублей, выгоднее выводить битками и продавать их. но наверное эта сумма пропорционально увеличивается со стоимостью битка. всё верно понимаю?

Ну типа того. Когда биток был 39 - граничное значение было около 8000.

лучше от битка отталкиваться. 0,003BTC и выше, выгоднее в битке, а в рублях смотри сколько это по курсу.

1 лайк

Выгоднее выводить битками на обменник, а не свой кошелек чтобы не попадать на комиссию дважды при переводе. Криптекс выдаст ид транзакции из своего кошелька что позволит открыть спор на агрегаторе обменников, в случае чего.

объясните мне дурачку на пальцах желательно как выгоднее и быстрее всего выводить денежку
можно в лс если там есть какие то махинации

Выгодно и быстро битки на бинанс а потом питупи торги на карту

Выгоднее и быстрее всего это несколько разные вещи. Выгоднее - подкопить на балансе, загнать на бинанс через биток и обналичить через P2P. Быстрее - через ADVcash на карту. Удобнее - напрямую на карту (сейчас глянул - платежи пролетают часа за два).

2 лайка

На адв пропали российские карты поэтому в этом месяце пришлос обращаться к обменнику “сова” и в итоге от накопаных 6.4к я отбил 5.3 комиссия такая но денежка нужна была срочно

Хм, круто. Буквально вчера заходил российские карты еще были. Сейчас проверил - нету.

Вот я про тоже
А бинанс просран создал 2 аккаунта случайно и объединить их не могу и удалить тоже

Как же вы так неудачно… А зарегать на жену/брата/друга?

Ну вот я думаю номер жены взять для прохода верефикации

Не только номер. Полностью - адрес электронки, телефон, доки и так далее. Не надо делать третий аккаунт-инвалид)

Я имею ввидю что почта останется моя доки тоже мои просто номер её убет и все она в крипте то толком не шарит тоесть совсем

Я рекомендую делать акк полностью на нее, так как в случае несовпадения каких-то данных есть неиллюзорный шанс, что и ее акк забанят. Лучше не рискуйте.

1 лайк

Даже так
Все тогда понял акк делаю на нее

Подскажите пожалуйста как вывести с advcash? Не дает на карту России как раньше, денюшка от криптекса застряла на этом кошельке((((