Да, конечно. Обменнику не важно, откуда придет крипта.
Спасибо за ответ! Просто ответа на этот вопрос нигде нет. Не знаю как это происходит, но перевод идет с биткойнкошелька криптекса и мне интересно как я смогу бестченджу доказать факт перевода из моего кошелька в случае кидка со стороны обменника. Мне кажется эта тема очень важна т.к. позволяет избежать костыля в виде бинанс.
Доказать то просто. Когда вы переводите биткоины или эфир - транзакция появляется в блокчейне и ее можно отследить.
почитываю иногда эту тему. бывают сообщения мол, после некой суммы, около 12000 рублей, выгоднее выводить битками и продавать их. но наверное эта сумма пропорционально увеличивается со стоимостью битка. всё верно понимаю?
Ну типа того. Когда биток был 39 - граничное значение было около 8000.
лучше от битка отталкиваться. 0,003BTC и выше, выгоднее в битке, а в рублях смотри сколько это по курсу.
Выгоднее выводить битками на обменник, а не свой кошелек чтобы не попадать на комиссию дважды при переводе. Криптекс выдаст ид транзакции из своего кошелька что позволит открыть спор на агрегаторе обменников, в случае чего.
объясните мне дурачку на пальцах желательно как выгоднее и быстрее всего выводить денежку
можно в лс если там есть какие то махинации
Выгодно и быстро битки на бинанс а потом питупи торги на карту
Выгоднее и быстрее всего это несколько разные вещи. Выгоднее - подкопить на балансе, загнать на бинанс через биток и обналичить через P2P. Быстрее - через ADVcash на карту. Удобнее - напрямую на карту (сейчас глянул - платежи пролетают часа за два).
На адв пропали российские карты поэтому в этом месяце пришлос обращаться к обменнику “сова” и в итоге от накопаных 6.4к я отбил 5.3 комиссия такая но денежка нужна была срочно
Хм, круто. Буквально вчера заходил российские карты еще были. Сейчас проверил - нету.
Вот я про тоже
А бинанс просран создал 2 аккаунта случайно и объединить их не могу и удалить тоже
Как же вы так неудачно… А зарегать на жену/брата/друга?
Ну вот я думаю номер жены взять для прохода верефикации
Не только номер. Полностью - адрес электронки, телефон, доки и так далее. Не надо делать третий аккаунт-инвалид)
Я имею ввидю что почта останется моя доки тоже мои просто номер её убет и все она в крипте то толком не шарит тоесть совсем
Я рекомендую делать акк полностью на нее, так как в случае несовпадения каких-то данных есть неиллюзорный шанс, что и ее акк забанят. Лучше не рискуйте.
Даже так
Все тогда понял акк делаю на нее
Подскажите пожалуйста как вывести с advcash? Не дает на карту России как раньше, денюшка от криптекса застряла на этом кошельке((((