успокойся мелких рыб это не затронет ))))))
хи хи именно мелких и затронет ))
Обоснуй почему ? пхпхпхпхп
А у нас только с мелкими борются всегда, крупные откупятся ))
да кому мы нужны что с нас взять ?
вот именно нечего, потому мы и не нужны )) нас можно закрывать ))
Сейчас и в обменниках 1:1, а бывает даже и до 1:1,02. Правда от 50000 руб.
Так что с АДВ прямо на обменник и всё.
Вот любители погадать - затронет - не затронет . Вот с кого взяли если он конечно не добровольно сам отдает - ну нет таких - появятся будем думать. Нет вопроса и , что его муссировать - поговорить не о чем? В принципе не жалко для страны - а жалко для тех кто правит ею.
А можно тогда и майнить на бинансе нафига тогда нужен криптекс с такими заморочками!
Ты сам майнил на Бинансе? Тебе , что там так разжёвывают как тут - Криптекс на сегодня простейшая прога из всех, что я знаю и причём довольно информирована не надо шастать по инету - практически любой вопрос ты можешь тут решить. Альтернативы Криптексу пока нет. Э то не голословщина - а всё проверено годами. ))) Всем сердцем желаю процветания Криптексу!
С бинансом не так все просто как кажется, например майнить там эфир и одновременно например выводить RVN с пула на кошелек бинанса оказалось не такой уж и тривиальной задачей. У вот с криптексом на самом деле все просто, майнишь выводишь, майнишь выводишь…
RVN майнишь на любом другом пуле, а кошелёк в батнике прописывает с биржи бинанс. Ничего сложного.
Хотя да, на Криптексе всё проще.
Да ладно, а я и незнал )). А теперь вопрос на засыпку )) Как вывести эфир намайненый на бинансе через p2p, если ваш очередной приход с пула RVN еще не подтвержден сетью RVN? Правильный ответ НИКАК. Не можете вы распоряжаться своими средствами никак не относящимися к RVN пока не получите всех подтверждений. А если вы будете например с пула выводить по 10rvn автоматом как например было у меня (по умолчанию) и при этом майнить свои 10rvn быстрее чем получать на предыдущие 10rvn подтверждения вы так и будете сидеть с криптой без возможности ее вывести ))))) Так как у вас всегда будет висеть некое количество RVN на подтверждении )))
Ничего не понял. Я правда только раз немного покопал ворону. Конвертировал её потом в рубли и продал их тоже за рубли через р2р. А эфир в это время спокойно копал мой комп с одной 3070. Утром и эфир продал.
Эфир тебе выдают раз в сутки на бинане. А RVN можешь выводить по 10штук например. Но у RVN есть 200 подтверждений (так называемых :)) ) Пока нет 30 из 200 ты не видишь их на счету. Когда есть 30+ из 200 ты можешь их даже обменять на другую крипту или фиат (но в пределах бинанса) После 200 из 200 можешь выводить за пределы бинанса. Но проблема в том что пока нет 200 из 200 ты не только RVN за пределы бинанса выводить не можешь, но и ETH и фиатный рублики тоже вывести не можешь (((. Блокируется все.
Плюс к этому сделку стоимостью меньше чем в 10 баксов ты в принципе на бинансе не проведешь )
Ясно, спасибо, буду знать. )))
Добрый вечер, Спасибо криптексу деньги удачно вывел на альфу .Доволен , есть смысл дальше майнить
Смысл майнить есть всегда. Даже если крипта падает - ее всегда можно похолдить)
Работает ли вывод через Bestchange в паре BTC на карту? Т.е. из криптекса вывожу биток и получаю деньги на карту. Вижу это +5% против вывода из криптекса на карту, естественно если сумма внушительная