Прошу прощение за негативные комментарии, новичок на данном сервисе, все работает, все выводится, комиссия зависит от обменника, их достаточно, что бы сделать адекватный выбор с минимальными потерями. Комиссия криптекса адекватная.
Пол часа назад вывел 984 рубя таким же спосбом. Всё ништяк. Единственное, курс 1 к 0.99. Потерял 10 рублей - не беда
и у меня тоже по 0.99 вывелось
а я 937 вывел. так сказать попробовал
Создайте своё объявление на продажу рублей 1 к 1
Висели предложения 0.99 за 1, зашел через полчаса нашел 1.01…так что можно просто ждать нормальный вариант
Один раз видел 1 к 1.49
Способ на ADV cash потом на Payeer потом на киви работает, выводил 1750, на киви в итоге пришло 1698 в принципе меня устраивает. А то неделю не мог на карту вывести)
Не понимаю зачем в этой цепочке нужен адвкеш? сразу с криптекса на бинанс битки выводить религия запрещает? АДВ был актуален при переводе на него с криптекса без процентов ,сейчас они залупили комсу и от них можно сразу и смело отказываться.
При реге на бинансе там у тебя стазу биткошелек создается, и там-же при необходимости можно настроить торгового бота чтобы он слил твои битки при достижении определенного курса. Если это сложно, и не хочется морочиться, то просто перевести битки в P2P кошелек и оттуда уже продавать битки за рубли.
Самое долгое в цепочке: криптекс → бинанс → сберкарта; это дождаться когда с криптекса приедут битки с минимальной комсой на бинанс, а там уже в 5 минут все делается.
насколько я понимаю, комиссия за вывод битка - около 800 рублей сейчас (20к сатоши).
а комиссия за вывод на адвкеш - порядка 2% (1.75 вроде, не помню точно).
то есть имеет смысл выводить напрямую биток только если ваши 2% больше чем 800 рублей, то есть это вывод от 16к рублей.
если что-то напутал, то поправьте меня.
отлично, все работает, комиссию только Криптексу отдал
Да, я этот нюанс не учел )) я вывожу обычно крупняками, мне не резон по 1-2 тысяче тягать.
Если по мелочи выводить тогда да, адв необходим.
Учти курс, он на 4% ниже обычного, а на бинансе на п2п курс наоборот выше обычного на битки
да, можно (и нужно) сделать на это скидку, но, как мне кажется, если вывод меньше 10к (по курсу криптекса), то все равно выгоднее вести через адвкеш.
например, я выводил сегодня для теста 5.1к.
проверил цепочку с прямым выводом на бинанс битков, в итоге получаю порядка 4700 (в минус 800 комса в 20к сатоши, в плюс выше курс для обмена)
проверил цепочку с адв - получаю 5 (комиссии при выводе в сриптекса 100р)
отсюда я делаю вывод, что при выводе 10к и выше можно уже смотреть на прямой вывод битков
ЗЫ. опять же, если криптекс позволит давать свои кастомные комиссии за вывод битка, как вы писали выше, чтобы они проходили не в течении нескольких минут, то в этом случае сумму можно будет снизить еще. но пока комиссия фикс, я для себя в голове держу планку в 10к
Ну это да, до 10к выгоднее через адв
Сейчас кстати перевел рубли с адв на бинанс и получилось продать 1 рубль за 1.01р на карту)