Собираем способы, как выгодно вывести деньги из Криптекса

Я через EXMO выводил уже несколько раз - минус, процент вывода на карту всегда скачет, от 3 до 5,5 процента и битки перевести на кошелек минимум 0,001 - около 5000 рублей. Работает все хорошо, необходима верификация, которую прошел очень быстро. Остальные - qiwi, advcash, payeer - показаны на скрине

1 лайк

Прошу прощение за негативные комментарии, новичок на данном сервисе, все работает, все выводится, комиссия зависит от обменника, их достаточно, что бы сделать адекватный выбор с минимальными потерями. Комиссия криптекса адекватная.

1 лайк

Пол часа назад вывел 984 рубя таким же спосбом. Всё ништяк. Единственное, курс 1 к 0.99. Потерял 10 рублей - не беда

1 лайк

и у меня тоже по 0.99 вывелось

а я 937 вывел. так сказать попробовал

1 лайк

Создайте своё объявление на продажу рублей 1 к 1

1 лайк

Висели предложения 0.99 за 1, зашел через полчаса нашел 1.01…так что можно просто ждать нормальный вариант

2 лайка

Один раз видел 1 к 1.49

Выбрал с адв на сбер

:astonished: :astonished: :astonished: уж лучше на binance 1 к 1, вкрай 1 к 0.99

1 лайк

Способ на ADV cash потом на Payeer потом на киви работает, выводил 1750, на киви в итоге пришло 1698 в принципе меня устраивает. А то неделю не мог на карту вывести)

2 лайка

…практикую и советую KRYPTEX - ADV - BINANCE - SBERBANK :mone

03 y_mouth_face:

1 лайк
3 лайка

Не понимаю зачем в этой цепочке нужен адвкеш? сразу с криптекса на бинанс битки выводить религия запрещает? АДВ был актуален при переводе на него с криптекса без процентов ,сейчас они залупили комсу и от них можно сразу и смело отказываться.
При реге на бинансе там у тебя стазу биткошелек создается, и там-же при необходимости можно настроить торгового бота чтобы он слил твои битки при достижении определенного курса. Если это сложно, и не хочется морочиться, то просто перевести битки в P2P кошелек и оттуда уже продавать битки за рубли.
Самое долгое в цепочке: криптекс → бинанс → сберкарта; это дождаться когда с криптекса приедут битки с минимальной комсой на бинанс, а там уже в 5 минут все делается.

1 лайк

насколько я понимаю, комиссия за вывод битка - около 800 рублей сейчас (20к сатоши).
а комиссия за вывод на адвкеш - порядка 2% (1.75 вроде, не помню точно).

то есть имеет смысл выводить напрямую биток только если ваши 2% больше чем 800 рублей, то есть это вывод от 16к рублей.

если что-то напутал, то поправьте меня.

9 лайков

отлично, все работает, комиссию только Криптексу отдал

2 лайка

Да, я этот нюанс не учел )) я вывожу обычно крупняками, мне не резон по 1-2 тысяче тягать.
Если по мелочи выводить тогда да, адв необходим.

1 лайк

Учти курс, он на 4% ниже обычного, а на бинансе на п2п курс наоборот выше обычного на битки

1 лайк

да, можно (и нужно) сделать на это скидку, но, как мне кажется, если вывод меньше 10к (по курсу криптекса), то все равно выгоднее вести через адвкеш.

например, я выводил сегодня для теста 5.1к.
проверил цепочку с прямым выводом на бинанс битков, в итоге получаю порядка 4700 (в минус 800 комса в 20к сатоши, в плюс выше курс для обмена)
проверил цепочку с адв - получаю 5 (комиссии при выводе в сриптекса 100р)

отсюда я делаю вывод, что при выводе 10к и выше можно уже смотреть на прямой вывод битков

ЗЫ. опять же, если криптекс позволит давать свои кастомные комиссии за вывод битка, как вы писали выше, чтобы они проходили не в течении нескольких минут, то в этом случае сумму можно будет снизить еще. но пока комиссия фикс, я для себя в голове держу планку в 10к

1 лайк

Ну это да, до 10к выгоднее через адв

1 лайк

Сейчас кстати перевел рубли с адв на бинанс и получилось продать 1 рубль за 1.01р на карту)

3 лайка