Если драйвер ставил новый, то вернись к прежнему.
У тебя хэшрейт упал. Расскажи, что делал с картой? Разгон? Драйвера?
у меня немного другое тоже упало на rx570 только 8гб
как ??? помогите мне
Ахах у меня на референсной rx570 32,4 могу скинуть Биос и потребляет 95ватт память Самсунг ядро 1200 память 2100
Лучше Биос прошить могу скинуть! Какая карта модель или фотку и память какая
У меня другая карта и память хинукс. Так что мне ваш биос не подходит. Вы уже одну карту прошили(Очень срочно нужен оригинальный биос rx580 4gb oem) и угробили. И зачем шить биос, когда есть программа для разгона OverdriveNTool, где есть функция для изменения памяти( авто,режим 1, режим 2.), как и в драйверах от амд.
Вы на мой вопрос ответить можете?)
У меня ничего не падало, как рыли так и роют. Одна на самсунге вторая на элпиде потребление при вольтаже 930 мв, ядро 1100 память 1950. Можно и выше но как то не стабильно работают.
AMD RX 570 4 GB , Сорри что так долго)
А с картами что делал? Райзеры менял? Разгонял? Устанавливал новые версии драйверов?
Карта 2060 в марте в 20 числах был курс битка такой же и майнило по 80 usd в месяц, сейчас 55 в месяц. поэтому майнить особо нет желания, причем как и в легком так и в полном режиме доход одинаковый
Ты майнишь эфир а не биток
Да, но суть в другом
Может потому что эта хрень работает не везде и не со всеми картами. А прошивка работает со всеми картами )
Суть в том что майните вы эфир, а в марте эфира наваливало больше, а теперь меньше.
в смысле наваливало больше? курс был почти в два раза меньше
В марте не было обновления EIP 1559: Разработчик Эфириума: «после внедрения EIP-1559 эфиры будут сжигаться в каждой транзакции» - Bits Media
но он то стал дороже стоить почти в два раза а биток остался на той же стоимости с марта, тоесть сейчас ефир должен конвертироваться в биток почти в два раза дороже
только эфира с той же мощности стали карты добывать в два раза меньше!!! Это если просто. А если сложно, то поисковики в сети дают очень много ответов. Тема обширная, и ее изучать не один месяц нужно.
Либо просто нажми кнопку и жди результат. Сколько накопает, столько и твоё. Никто у тебя ничего не отнимет
и смотреть доходность желательно в BTC