Странное поведение страницы "Майнеры" в профайле

Всем привет, столкнулся с такой проблемой :

список компов на странице Майнеры на сайте перестал показывать нормальное подключение и статистику/состояние (компы Online, но все в оранжевом поиске). Причем если зайти в сам пункт компа, то статистика есть (только по GPU, по работе CPU информации нет)

Один комп работает для тестирования на другой площадке и на другом провайдере (Ростелеком/Подряд load balance)- с ним все в порядке.

Есть подозрения что YOTA чего то резанула то ли по доступу к серверам API то ли по DNS- куда копать, что проверить по доступности, возможно что джиттеры дополнительно запустили.

Переустановка на чисто приложения (5.1.2), сброс кэша браузера, DNS Flush изменений не приносит.

Во блин, заработало :slight_smile:, две недели ждал что восстановится ….

Сейчас идет существенная переработка кода для удаленного управления в личном кабинете. Временами такое может происходить.

Ничего с этим делать не нужно, нужно просто ждать когда закончат.

Подключают мониторинг пятой версии приложения, поддерживают мониторинг четвертой версии + переписывают вебсокеты.

Ок, да не вопрос, я просто думал что это на моей стороне что-то не так.

Не , это не платформа - это YOTA чудит, сейчас даже на сайты COM/RU невозможно зайти, пишу через RDP виртуалки на другой площадке.

YOTA с 30го июля чудить начала, пришлось перейти на ВПН ….

Ну у меня на копалово пока не влияет, так что подождем :grinning_face:

К стороннему ВПН нет желания цепляться, а под свой еще конфигурацию фильтрации и маршрутизацию планировать надо. А то и просто перенесу площадку.

После сегодняшнего обновления восстановился мониторинг на площадке через YOTA, возможно совпадение :grinning_face: - форум на этой площадке так и не открывается.

Похоже на то что кардинально изменили технологичку мониторинга, это здорово.

Все очень достойно выглядит, единственное что компы которые копают только на процессоре и имеют только встройку(нет дискретной видеокарты) так и не разворачиваются по дропдаун.

Точнее разворачиваются, но там нет информации по процессору и алгоритму как у компов с дискретной видеокартой.

Позже все будет и все появится.