Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Если что, это шутка. Я просто удивился человеку, который наткнулся на комиссии при выводе средств и считает, что это невероятное преступление, которое он раскрыл.

1 Like

В большинстве случаев и выискивать не надо, просто прочитать буквально последние 15-20 сообщений на форуме.

Вот это же вы увидели, тогда я не понимаю в чем проблема? Только за вчерашний день куча тем было про задержки в начислениях, и практически в каждой отвечали и говорили, что у всех такое, но все равно надо сделать новую тему “Ведь мой случай особенный”, да? Да более того, писали про проблему, когда развернутый ответ был немного выше. О чем это говорит?

Думаю дальше что-то говорить смысла нет.

2 Likes

Преступление лапшу на уши вешать. Либо ты ведёшь дела честно либо ты скам, третьего не дано.

1 Like

Ну, все мужики, расходимся, обнаружен скам :sweat_smile:

в чем проблема?

указана комиссия при выводе, она была удержана при платеже.
ее сняли больше, чем указали?
нет, сняли ровно столько, сколько указано.

комиссия больше, чем потребовалось сети, чтобы провести транзакцию?
да, она больше. но комиссия битка динамическая и может расти в зависимости от ситуации.

так же, если пойти по другим типам вывода - там так же есть комиссия на вывод, они разные, в зависимости от типа вывода.

есть еще соседняя тема, где человек на скриншотах показывает, что отличается курс при отображении баланса и при формировании заявки на вывод: Сумма на вывод меньше чем на балансе Объясняю

это нормальная ситуация для любой биржи. допустим, вы купили акцию газпрома за 1000 рублей. или она досталась вам в подарок. в качестве ее “стоимости” обычно отображается цена последней сделки на бирже. то есть, если ее кто-то купил, скажем за 1500 рублей, то терминал будет показывать вам стоимость вашего актива в 1500 рублей. но это не значит, что вы сможете продать ее за эти 1500 рублей. вполне возможно, что никто ее у вас не купит за эти деньги. поэтому, вроде бы у вас 1500 рублей в акциях газпрома, а по факту в данную секунды вы сможете продать ее только за 1300.

это тоже скам? обман? подлог? кругом враги?

1 Like

RuslanM92
Да обсуждать с вами действительно нет смысла, кроме себя никого не слышите.
И вообще , это вы в диалог вошли , между мной и mankovo.
Но я повторю и для вас , что проще было бы всем, если бы зайдя на сайт, вы увидели уведомление от 14 марта , где было бы сказано о конретных проблемах и сроках их устранения.

2 Likes

Вот ссылка на ветку где клянутся божатся что ни копейки себе не берут, Заметьте как оперативно после этого ветку прикрыли.

1 Like

Комиссия на вывод биткоина автоматически определяется текущим размером мемпула и нагрузкой сети. Комиссия подбирается алгоритмом автоматически таким образом, чтобы транзакция обработалась в пределах нескольких часов и вам не пришлось сутками ждать подтверждения.

Мы не зарабатываем на этой комиссии. Это комиссия сети биткоина и её платят все пользователи сети, когда переводят деньги с кошелька на кошелёк. На графике видно, что средняя цена транзакции сейчас составляет как раз 0.0004 BTC ($22.26 USD)
https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-transact…

Как только нагрузка сети спадёт, комиссия автоматически подстроится и упадёт до новых оптимальных значений.

2 Likes

Полностью поддерживаю😇

Ребятки, милинькие SOS… С чем связанно падение с 31,5 мх до 29??? Не так давно произошло?

Пожалуйста, тогда идите в личку, никто к вам лесть не будет.

И спамить этими уведомлениями каждый 2 часа? “Сейчас задержка в зачислениях на час”, через полчаса тоже самое только не час, а два и так далее. Прям кто-то будет читать…

Так на сайте то она не подбирается лел, я плачу 20000 сатош, а требуется например для сети биткоина всего 10000 сатош, ваши алгоритмы поставят комиссию на 10000 сатош, а остальные 10000 сатош куда уйдут? В карман криптекса, так ведь? Справедливо было бы устанавливать на все транзакции одинаковую комиссию (20000 сатош на 1 кошель), либо меняйте комиссию на сайте автоматически алгоритмами.

2 Likes

Насколько вижу, в той ветке на вопросы ответили.

Были дельные предложения по оптимизации расходов с вашей стороны в том числе. Возможно криптекс к ним прислушается. Но нужно же понимать, что это не мгновенно делается. Есть некоторые технологические процессы, которые у ребят организованы так, как они организованы. Возможно, они их поменяют, возможно не будут менять.

То, что у других сервисов что-то работает по другому, у них другие комиссии - нормальная ситуация. Это и есть “рынок”, где компании конкурируют друг с другом. Если вам кажется, что у конкурентов лучше курс или выгоднее майнинг - вы уходите к ним, криптекс теряет клиента, у него уменьшается прибыль и он ищет новые пути вас вернуть.

Как думаете, если я напишу в саппорт сбербанка и попрошу у них комиссии за переводы с карты на карту сделать “другими”, что мне смогут предложит в ответ?

Это намного лучше чем уведомление о телеграм чате , который закрыт😂

3 Likes

Ребят, спрошу во флудилке, если никто не против, везде во всех калькуляторах 2080ти показывает 55мегахешей, тут тоже видел у некоторых скрины с ней и тоже 55, у меня 52.5 максимум, в чем может быть дело?

Интересно, тогда почему же на всех сайтах трубят и почему везде комиссия в 20 баксов? Не думаю, что это вина Криптекса.

Вот именно, 4 человека заплатили за комиссию около $44, а криптекс установил комиссию на 4ых $22.26, остальные $22 забрал себе в карман

2 Likes

Во всем виноваты америкосы,ай-да парни,продаем все,покупаем билеты в штаты и мочим там всех!!!

Сегодня средний курс мемпула один, а завтра он другой. На сайте: https://bitinfocharts.com/comparison/bitcoin-transactionfees.html

Явно видно, что пару дней назад был пик. Следовательно комиссия подросла + на сайте можно посмотреть все пики комиссий.