Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

Ага) У техподдержки по паре тысяч запросов в день. 99% из них - одинаковые.

3 Likes

Не потеряйте эту гифку, она пригодится потом. :grinning:

ещё бы за место серого фона поставить белый’б

1 Like

У тебя там 1 террабайт этих гифок что-ли?) Только не показывай все, плиз))

Три дня не идут криптокредиты
Меня уже прессуют бандиты
Щас дождусь я обмена в битки
Будут спокойны местные братки

9 Likes

Божественно и мне кажется стих написал Винни🤓

незнаю,наверно 1500 руб в месяц

тысяч 25 вариант будет срубить ?

Ну значит можно копипастить ответы.

Чуть меньше 100mh на эфире и 25 тысяч ± 3 тысячи будет у тебя.

Меня интересует один вопрос. С 16:00 ничего идут пустые вычисления. У всех так?

Реально, не просто не выдерживаю, а уже реально бесят.

Если я только предположил, что у техподдержки куча одинаковых вопросов, то ребята вот точно подтвердили :slight_smile:

Либо брать биту и идти пи…ть всех, либо же нах отключать чат поддержки, чтоб не срываться.

Ребята, красавчики, что выбрали второй вариант :slight_smile:

что же касается:

Знал бы ты, как я орал тут больше всех, что баланс не совпадает, поддержка не работает, новостей нет нигде и почему деньги не выводятся в течение трех-пяти минут :slight_smile:

А уж войны с Анунаком… модераторы задалбывались чистить темы :slight_smile:

2 Likes

Зеленый умничка, подтверждаю его слова😇

1 Like

Вот как тебя назвать после такого?
Ничего на ум, кроме жесткого мата не приходит, а с ним не пропустят на форум.

Вот знай, что я исхожу дикой завистью и черной желчью (обычно она зеленая, а у меня аж черная) к твоей цифре доходности.

Была бы у меня такая - хрен бы меня кто увидел в моем долбанном гребаном любимом колхозе :slight_smile:

Так весь ветхий завет вдоль и поперек переписка с древнешумерских текстов о божествах и их разборках. Точнее о конкретно локальном случае.

Да прибудет с нами Всемогущий Крипта!И дай нам майнить нормально еще минимум год-полтора,сделай что бы у Витальки Буторина не было идиотских идей и затей на счет отмены комиссии и эфира 2.0…Славим тебя,о Великий Крипта!

Я те даже больше поддержу - чтоб у производителей видеокарт не было этих идиотских мыслей об ограничении возможностей карт для майнинга :slight_smile:

1 Like

Славим Крипту Великого!оторви руки проклятым разрабам,решившим ограничить нас по мега хешам в новых картах))))

1 Like

ок, только по комиссии это просто капец))))

Электричество еще желательно оплачивать, а то придут злые дядьки и зарубят на корню весь бизнес.