Вчера кстати пирометром посмотрел карты. 3070: бэкплейт 54, память 44. при 1200мгц память, пв 50, вентиляторы 75.
Карта 2080 бэкплейт 52, память 62 при 900мгц память, пв 50, вентиляторы 65. Можно добавить погрешность +2 градуса. По всей видимости картам вполне комфортно, жара от них нет.
p.s. температура гп совпала с бэкплейтом ± 1-2 градуса.
“бэкплейт 54, память 44”. Не правильные измерения или показатели по памяти…
С баланса снеслись бабки
Курс битка упал просто.
на карте palit есть датчик температуры памяти. навел на память, прибор показал такое же значение что и показания датчика. у карты gigabyte датчика нет, но зато продув корпуса хороший, фронт дует на 80%
gigabyte это 3070?. Если копаешь эфир, то 44 априори на памяти быть не может хоть как продувай. при разгоне +1200… Хотя пл так занижен… ну может быть…
ну да 3070. Не исключаю конечно кривого измерения (прибор точно не врет), но память там вполне доступна для замера, но сверить к сожалению нет возможности. я сам удивился что память ниже чем проц.
У меня при комн. темп. +10 На памяти 80гр в среднем. Это правда палит 3080 карты. Тоже обдуваются “со всех сторон”
У нас летом +35-40… про майнинг забыть придётся)
Я на rx 5700 Sapphire смог понизить темпу памяти до 76-78, меньше вообще никак не получается
Эфир жжёт)…
читал что у 3080 память “огонь” во всех смыслах
а в чем прикол? вычисления идут, а движение биткоина нет, ну точнее в 3 ночи по мск обновлялось последний раз. мне для понимания данной ситуации.
Видать не выгодно сейчас эфир в битки переводить.
Ждут прдходящего момента…
Возможн по этой причине. Только ещё никогда от того не наблюдал какие то плюсы). Начислить, то начислят рано или поздно.
Ну да) баланс практически на месте (если рубли смотреть), туда сюда рублей 30-40 болтаются
Извиняюсь, на какой карте палит стоит датчик по памяти?
palit rtx 2080 gaming pro oc
А, понятно. А то уж подумал, что на 3070…