Таверна, коптильня, жаровня, флудилка (часть 1)

И у меня примерно в это же время :thinking: только использую TeamRed

Значит проблема не на нашей стороне

image
image
Может объяснить кто, куда делись 5 баксов?

Причем тут курс, даже без курса в балансе написано 87 долларов, а на выводе 81.

Курс обмена $48976.27 за 1 BTC.
У тебя 0.001687 BTC
Итого $82.83
Можно посчитать на калькуляторе :slightly_smiling_face:

не важно что там пишет в рублях и долларах. Есть же курс BTC. именно в нем хранятся денюшки

Так а разве он и не должен по этому курсу считать и показывать баланс?

Так он ведь и показывает по этому курсу при выводе. А вот что в рублях и долларах пишет - хз) Баланс так полагаю пишет по оффкурсу, а не по курсу покупки/продажи

Официальный курс на доллар, скажем 60 рублей, но за 60 рублей ты никогда не купишь, а только за 62. А имеющийся бакс продашь опять же на по 60, а по 58.

Так и здесь.

3 лайка

Понятно, зря быканул. Почему при выводе он показывает всегда актуальный курс, а на балансе что угодно, почему сразу нельзя рисовать правильно?

1 лайк

Этот вопрос задавали много раз) ответ примерно такой: Мы храним и считаем деньги в BTC, остальное для примерного ознакомления

Так бы собраться толпой, написать faq кто что знает, собрать все вместе :slight_smile:

… и всё равно на форуме каждые пол часа будут одни и те же вопросы :grinning:
Люди не читают, люди сразу пишут)

6 лайков

Чукча не читатель! Чукча - ПИСАТЕЛЬ!

3 лайка

Это еще что, я помню те далекие времена, когда на любом форуме регится новичек, задает вопрос и в конце дописывает “ответ пожалуйста напишите мне на такой то емайл!”. И больше он на форум не заходит) Ну а правда, зачем? Ему только ответ нужен :grinning:
Это не в упрек кому-либо. просто вспомнилось :slightly_smiling_face:

1 лайк

сегодня ровно неделя как запустил криптекс на двух картах :slight_smile: режим pro включил вчера, посмотреть что там. работают карты на разных майнерах trex и gminer. проверку делал после разгона на обеих картах.
что могу сказать, доход пока что идет не плохо, несмотря на трудности. да, некоторые вопросы еще есть, но в принципе более менее уже разобрался (за что всем огромное спасибо!). Работает все стабильно.
На первое время рассматриваю перспективу работы за месяц, т.к. есть возможность запустить еще пару 3070.

2 лайка

Спасибо Вам, что Вы с Криптекс :innocent:

Ну давай, начни читать всю ветку с самого начала. Через недельку маякнешь, как закончишь.

2 лайка

А зачем читать флудилку, если все ответы есть в закрепленных темах? А сколько одинаковых тем создано?

Вы ещё не знаете, сколько одинаковых тем по удаляли. :slight_smile:

2 лайка

я успевал некоторые застать, десятками перли :smiley: