И у меня примерно в это же время только использую TeamRed
Значит проблема не на нашей стороне
Может объяснить кто, куда делись 5 баксов?
Причем тут курс, даже без курса в балансе написано 87 долларов, а на выводе 81.
Курс обмена $48976.27 за 1 BTC.
У тебя 0.001687 BTC
Итого $82.83
Можно посчитать на калькуляторе
не важно что там пишет в рублях и долларах. Есть же курс BTC. именно в нем хранятся денюшки
Так а разве он и не должен по этому курсу считать и показывать баланс?
Так он ведь и показывает по этому курсу при выводе. А вот что в рублях и долларах пишет - хз) Баланс так полагаю пишет по оффкурсу, а не по курсу покупки/продажи
Официальный курс на доллар, скажем 60 рублей, но за 60 рублей ты никогда не купишь, а только за 62. А имеющийся бакс продашь опять же на по 60, а по 58.
Так и здесь.
Понятно, зря быканул. Почему при выводе он показывает всегда актуальный курс, а на балансе что угодно, почему сразу нельзя рисовать правильно?
Этот вопрос задавали много раз) ответ примерно такой: Мы храним и считаем деньги в BTC, остальное для примерного ознакомления
Так бы собраться толпой, написать faq кто что знает, собрать все вместе
… и всё равно на форуме каждые пол часа будут одни и те же вопросы
Люди не читают, люди сразу пишут)
Чукча не читатель! Чукча - ПИСАТЕЛЬ!
Это еще что, я помню те далекие времена, когда на любом форуме регится новичек, задает вопрос и в конце дописывает “ответ пожалуйста напишите мне на такой то емайл!”. И больше он на форум не заходит) Ну а правда, зачем? Ему только ответ нужен
Это не в упрек кому-либо. просто вспомнилось
сегодня ровно неделя как запустил криптекс на двух картах режим pro включил вчера, посмотреть что там. работают карты на разных майнерах trex и gminer. проверку делал после разгона на обеих картах.
что могу сказать, доход пока что идет не плохо, несмотря на трудности. да, некоторые вопросы еще есть, но в принципе более менее уже разобрался (за что всем огромное спасибо!). Работает все стабильно.
На первое время рассматриваю перспективу работы за месяц, т.к. есть возможность запустить еще пару 3070.
Спасибо Вам, что Вы с Криптекс
Ну давай, начни читать всю ветку с самого начала. Через недельку маякнешь, как закончишь.
А зачем читать флудилку, если все ответы есть в закрепленных темах? А сколько одинаковых тем создано?
Вы ещё не знаете, сколько одинаковых тем по удаляли.
я успевал некоторые застать, десятками перли