чукча не читатель. чукча писатель, аднака. (с)
Ре6ята у вас тоже 6аланс в приложении отличается от 6аланса на сайте ?Или это у меня ток тупит ?
Вроде в подтв решениях есть а на 6аланс не поступают?
Ребятушки, подскажите пожалуйста, что то много реджев стало 70 на 1000 шар. Разгон не менял с сетью никаких проблем, вобще комп не трогал (ну тока перезагрузил, а то стоял 4 дня, дай думаю перезагружу). До этого на 25000 шар 350 реджектов было🤔.
У кого как?
Да, это на феникс майнере.
Блин, хотелось бы монетки на 2гб карты, что-то кроме юбика, как по мне (мб не шарю, новенький) есть что-то более выгодное, я не прав?
Ребят, хватит ли блока на 850W голд для 3 шт 3060ti?
У меня вообще одна транзакция за 25 число и ничего
Так что там по обмену решений? А то 23го написали что все работает теперь на автомате снова, поработало чуток. И снова перестало.
Есть ведь закрепленная тема, которая актуальна всегда. Если проблемы с курсом, беда на бирже, то обменный бот выключается до стабилизации обстановки. Как все нормализуется. так пойдет обмен. Сегодня с утра пошел вот. Можно просто прочитать тему, а не удивляться каждый раз одно и тоже
Да, утром продолжилась работа, и кстати все решения отработал, возможно даже почти сразу:slightly_smiling_face:
У меня всё за 1 раз обменялось час назад
Покажите скрином, где закреплённые темы
Я о том что не видно этих закреплённых тем. Где их найти тем кто задаёт вопросы ответы на которые в этих темах. Заходят на форум и что видят:
Куда идти со своим вопросом? Естественно в “таверну”, “вопросы разрабам” и т.п или свою создать наболевшую. И никто не будет всю её перечитывать с мыслью: “может уже был ответ…”
А если майнить в полном режиме и играть в игру лагать не будет?
ты попробуй, нам расскажешь!
Смотря какая игра. Лагать будет точно, но если что то пошаговое то в теории можно поиграть. Во всякие там КС конечно же не выйдет
Я и в КС играл. Ничего не лагает, карта скидывает хешрейт наполовину.